41

Что привезти из России в подарок?

Собираюсь к подруге в Германию. Хочу что-то привезти в подарок, но не знаю что. Спрашиваю ее - говорит все есть. А мне как-то с пустыми руками неудобно. Живущие в Германии, подскажите, по чему вы ностальгируете? Подруге 40 лет, ее мужу 50. Есть дочка 20 лет и внучка полгода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь к подруге в Германию. Хочу что-то привезти в подарок, но не знаю что. Спрашиваю ее - говорит все есть. А мне как-то с пустыми руками неудобно. Живущие в Германии, подскажите, по чему вы ностальгируете? Подруге 40 лет, ее мужу 50. Есть дочка 20 лет и внучка полгода.
А 20-летняя дочка говорит по-русски? Если да, то можно ее ребенку русские детские книжки привезти для самых маленьких - Барто,Сутеев, Чуковский итд...
Если говорит, что все есть, то и не надо ничего везти. Уверяю вас, когда взагранице вдруг чего-то не хватает, то никто не стесняется попросить привезти это с родины. В плане еды Германия укомплектована любым русским продуктом, еще и покачественнее, чем в России. Книги, журналы и фильмы в России значительно дешевле. Но не всем они нужны и ваша подруга, видимо, не исключение.
если хотите что-то оригинальное, то сделайте своими руками или купите на еве, тут мастериц полно, скажем картину-вышивку в раме с русским пейзажем или сказочную
Меня, например, всегда интересуют книги!
Диски с русскими фильмами, классикой или новыми на ваш вкус. Еще я лично никогда не откажусь от хороших конфет и икры :)
мне нравятся русские пряники с вареньем в коробке
Ну что за проблема такая? Привезите то что Вам пожсказывает интуиция им понравится и все :-) Мужу ейному водочки очень хорошей из проверенного магазина в красивой бутылке, малой чебурашку с книгой барто, подруге пряников с икрою и с книгой (например энциклопедия с репродукциями из третьяковки) ну а дочери ее шоколад Аленка, конфетки Красный Октябрь и косметику хорошую экзотично- российскую. Все это красиво по пакетикам и вручить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения