47
Бостон или Чикаго? А может Монтреаль?
Куда бы вы сьездили на несколько дней с семьей(дети 16 и 10) в конце августа и почему? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда бы вы сьездили на несколько дней с семьей(дети 16 и 10) в конце августа и почему? :-)
в бостон
Anonymous
В Бостон. Мы вот только что вернулись. Три дня там были. Правда без детей. Там интересные галереи, очень (кроме современного искусства), плюс по гарвардскому универу погулять, и вообще город интересный.
В Монреаль на пару дней только стоит ехать, больше там и делать нечего.
Наши друзья через некоторое время едут в кейп код (с нами же), и потом с заездом в бостон,вот это оптимальный вариант - и на море побыть, и по городу походить (3 дня достаточно)
В Монреаль на пару дней только стоит ехать, больше там и делать нечего.
Наши друзья через некоторое время едут в кейп код (с нами же), и потом с заездом в бостон,вот это оптимальный вариант - и на море побыть, и по городу походить (3 дня достаточно)
Автору. Смотря какие у вас цели. От детей зависит. Кому-то будет очень интересно в Био доме,в ботаническом саду в Монреале. А кому-то все эти бабочки/цветочки/пингвины на дух не нужны. Кому-то в 10 лет интересны памятники архитектуры, а кто-то еще не понимает в этом ничего...
Мы только что были три дня в Монреале, программу сделали именно для детей, учитывая их интересы и их возраст. Им очень понравилось в лабиринте, в железнодорожном музее.В Торонто такого музея нет. Провели там почти целый день.
По городу гуляли совсем мало, им это не очень интересно. Проехались на лошадке, они посмотрели на красивые дома, но не особо прониклись.
Мы только что были три дня в Монреале, программу сделали именно для детей, учитывая их интересы и их возраст. Им очень понравилось в лабиринте, в железнодорожном музее.В Торонто такого музея нет. Провели там почти целый день.
По городу гуляли совсем мало, им это не очень интересно. Проехались на лошадке, они посмотрели на красивые дома, но не особо прониклись.
смотрите, что деиты и вы любите. мы ездим в один амер горед разз в год. в тот разз в бостон.
напишите, что вы любите - мои деиты к примеру путешествую со мной усе с 4 лет - именно муззы, галереи, опера, театр, но что любите вы и ваши?
елс вы не белие в монтреале, а сами из цанды - то, как говорит мой муж - адо знать шою страну - я б туда б поэала, но еще с заходом в квебек сити - как траз недалеко и недели достаточно.
напишите, что вы любите - мои деиты к примеру путешествую со мной усе с 4 лет - именно муззы, галереи, опера, театр, но что любите вы и ваши?
елс вы не белие в монтреале, а сами из цанды - то, как говорит мой муж - адо знать шою страну - я б туда б поэала, но еще с заходом в квебек сити - как траз недалеко и недели достаточно.
Да хоть куда, если вы и дети любознательны, вам везде будет интересно. С Бостоном не знакома, насчет Чикаго и Монреаля - и там интересно, и там.
Девушки, спасибо за ответы, познавательно, кое-что взяла на заметку. Сложно сказать, кому что нравится - были на Пасху в Вашингтоне, после нашей жуткой весны - ето была просто сказка какая-то. Я была в восторге от самого горада и его атмосферы, европейской архитектуры центра, Смисониан, особенно музей искусств, цветущих кругом деревьев и вечерних прогулок с заходом в пабы :-). А младший ребенок был поражен библиотекой Конгресса (она ей наверное показалась дворцом) и музеем Истории. Старший просидел половину времени в номере, смотря баскетбол:-), ну а муж был просто доволен, что отдыхает :-) Так что разброс большой:-)
Знаю, что туда обязательно поеду еще, так как и половины запланированного не охватила :-)
Знаю, что туда обязательно поеду еще, так как и половины запланированного не охватила :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения