34
Как начинается интервью в Канаде?
Что-то сильно мандражирую за свой английский. В профессиональном плане, думаю, проблем не будет, вопросы опознаю, ответы уже подготовила. Меня волнует ситуация до собственно профессионального интервью. Вот забирает меня ХР с респшна, идём... Что она может спросить пока идём? И уже в кабинете, что спрашивают в самом начале, пока раскладывают бумаги, до опыта, квалификаций, ситуаций и пр.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то сильно мандражирую за свой английский. В профессиональном плане, думаю, проблем не будет, вопросы опознаю, ответы уже подготовила. Меня волнует ситуация до собственно профессионального интервью. Вот забирает меня ХР с респшна, идём... Что она может спросить пока идём? И уже в кабинете, что спрашивают в самом начале, пока раскладывают бумаги, до опыта, квалификаций, ситуаций и пр.?
Олеся
Автор, если вы 100% подготовленны к проф. вопросан , я не пойму чего вы переживаете?
по моему на интервью самое главное доказать что ты супер спец.
по моему на интервью самое главное доказать что ты супер спец.
на интервью любят спрашивать: что вы знаете о нас? так что обязательно найдите инфу о компании, куда устраиваетесь
Спасибо большое за советы и мнения, всё приняла к сведению. Мне тут одна приятельница говорит, что в Канаде не имеют право спрашивать о наличии детей, но если узнают о них на интервью, то преимущество, скорее всего, отдадут не мне. Типа, задают наводящие вопросы, как провела выходные, куда ездила на лонг-викенд и т.п. Если только у тебя не о-пэр и не бабушка на подхвате, чтобы успешно пройти интервью, о семье надо молчать. Это так? В какой момент сообщют работодателю о семейном положении и детях?
Олеся
Не забудьте подготовить пару умных вопросов. Типа What would be the biggest challenge for someone in this position?
Я спрашивала про поиск работы в магазине недавно. Моя тема утонула, можно я тут напишу?
Покритикуйте пожалуйста мое резюме. И скажите плиз, интервью на такие позиции вообще проводят? Если проводят, то что спрашивают? И как лучше искать работу, рассылать по интернету или заходить в магазины? Если в магазине, то с кем там можно говорить?
Покритикуйте пожалуйста мое резюме. И скажите плиз, интервью на такие позиции вообще проводят? Если проводят, то что спрашивают? И как лучше искать работу, рассылать по интернету или заходить в магазины? Если в магазине, то с кем там можно говорить?
Toronto
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения