50

В Las Vegas еще разок...

Девушки вот собрались в Вегас. Вопросов несколько - что посмотрть обязательно? Идти ли на шоппинг? или там одни Диоры с Габанами? Какой тур взять на целый день? порекомендуйте.Буфет опять же? Какой получше? Чего то не можем решить - брать ли машину напрокат... Ну вот как то так. Из личного опыта - были в Вегасе 2 года назад, ездили в Каньон, смотрели Ка, ну стрип ест-но и буфет понравился в Монте Карло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки вот собрались в Вегас. Вопросов несколько - что посмотрть обязательно? Идти ли на шоппинг? или там одни Диоры с Габанами? Какой тур взять на целый день? порекомендуйте.Буфет опять же? Какой получше? Чего то не можем решить - брать ли машину напрокат... Ну вот как то так. Из личного опыта - были в Вегасе 2 года назад, ездили в Каньон, смотрели Ка, ну стрип ест-но и буфет понравился в Монте Карло.
Я тоже осенью собираюсь поехать, в первый раз. Буду сидеть читать топ и запоминать советы.
Еще есть 15 часовой тур в Голливуд. Думаю - это ж получится "галопом по европам" вроде как. Туда ж в одну сторону часа 4-5 только. Или ничего?
А в какой отель едите? Почему именно в этот? И в каком были в прошлый раз? Это я автору, ну и не только.
Хочу в Вегас
Мы ездили из Вегаса на Теравип,одно из любимых мест фотографов,там реально чувствуется высота Гранд Каньона,мало людей вообще знают про это место,еще брали тур в Брайс и Зайон,необыкновенные впечатления.Ездили через Невада тур,у них есть гид Виктория,на нас настолько большое впечатление произвел Зайон,что в этом году мы вернулись и делали там хайк.
Anonymous
А почему в ЛВ все едят в буфетах, включая завтраки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения