60
Американки, вопрос к вам.
Американки, какие дамские сумки предпочитают дамы в вашей стране? Я знаю, что западные женщины меньше выставляют бренды, меньше гонятся за "статусными" вещами. И все же, какие фирмы, вернее, сумки каких фирм, считаются приличными и наиболее желаемыми американскими женщинами?
И, кстати, интересно, какую обувь, (бренды) вы любите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАмериканки, какие дамские сумки предпочитают дамы в вашей стране? Я знаю, что западные женщины меньше выставляют бренды, меньше гонятся за "статусными" вещами. И все же, какие фирмы, вернее, сумки каких фирм, считаются приличными и наиболее желаемыми американскими женщинами?
Anonymous
Мне нравятся сумки Guess
мен нравилис; все сумки которые продавались у меой Лолы, она Фенди рподавла за 100:):) сумок куча --лен; перекладываьт--иногда хожу даже гыгыгы вот хошу рюксак сшит;ь чот бы сразу с раобты на плягик было удобноо:0 из старых жинсов:) щааа ис России нас тут почитают и скажу т ааатттаасс:):) гыыыыыыыы
Женский пол на работу с рюкзачками приходит:-))))
я люблю хороший "дил", а не лейбл :)
Никто бы не отказался!
http://www.ewa-lagan.com/
http://www.ewa-lagan.com/
Похоже я тут одна такая мещанка но я обажаю красивые дорогие вещи. Мне кажется что многие Американцы тоже любят определенную роскошь но в отличие от Русских они не выходят за рамки бюджета. Я могу себе позволить иногда покупать себе дорогие вещи и радовать себя дорогую :), но если бы не могла бы то меня бы это не особо напрягало. Когда денег было в обрез но мысли о трате даже нескольких сотен на сумку казалась абсурдом но я бы никогда в жизни не стала покупать то что мне не по карману что бы произвести впечатление на кого-то так как на самом деле тут всем делa нет до вашей сумки или туфлей. Именно в этом и отличаются Русские от Американцев - те и другие покупают и тратят но для Американцев это не является подтверждением какого то статуса. Телефон у меня например самый простецкий, тот который бесплатно дают так как я к телефонам безразлична а ведь у половины Евских мамаш у детей дорогие телефоны купленные на последние деньги. К туфлям я кстати менее придирчива и покупаю любые за любую цену если увижу в 11 размере так как их очень мало делают. :)
Все люди разные.
Anonymous
Michael Kors, Cole Haan, Mark by Mark Jacob, Coach, Burberry, Juicy Couture i t.d......Кроме всемирно известных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения