100
Subaru vs. Nissan
Стою на распутье между покупкой Субару Форестер и Ниссан Ехтерра. По цене одинаковые, но первая по размеру меньше, а вторая по бензину хуже. Качество Субару знаю -неубиваемая, Ниссанов в семействе никогда не было. Но на Ниссан дил предлагают лучше и машина есть на лоте, а Субару еще ждать надо. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою на распутье между покупкой Субару Форестер и Ниссан Ехтерра. По цене одинаковые, но первая по размеру меньше, а вторая по бензину хуже. Качество Субару знаю -неубиваемая, Ниссанов в семействе никогда не было. Но на Ниссан дил предлагают лучше и машина есть на лоте, а Субару еще ждать надо. Что скажете?
Субару.
У нас была Субару аутбэк 2011. Всем машинка хороша, бензина мало кушает, мощная при этом, очень хорошо стартовала. Плюс полный привод, что хорошо, если часто на природу собираетесь и по снегу. Один существенный минус, на хайвее руль начинало трясти, у мужа за полчаса руки уставали, я вообще боялась на хайвей выезжать. починить не получилось, пришлось сдать. Вы форум субарский почитайте. Мы не одни с такой проблемой были. В основном это у аутбэков, но и у форестеров тоже встречается. В общем, выбирайте внимательнее, если Субару надумаете брать.
Anonymous
Субару однозначно.
А.)
А.)
Если офроадить то ниссан брать а для города суби хватит
Subaru, но не Форестер, а Трибеку.
Сядьте в Трибеку и посмотрите на Форестер, и сразу всё поймете.
Сядьте в Трибеку и посмотрите на Форестер, и сразу всё поймете.
Берите Дизельный СангЯнг Корандо 175 хорс пауер или дизельный ASX.
Брали сегодня Ниссан на тест-драйв. не понравилась, брали на ступень выше, чем собирались покупать, а она вся дребезжит :-( уже, ну и стикшифт далеко от сиденья, я еле дотягиваюсь. И грубая она внутри, пластик дешевый :-( Так что склоняюсь в пользу Субару пока.
Поменяла Форестер на Ниссан Rogue АWD mix трнсмиссия
Ниссан меньше потребляет и дизаин совершенно другой, внутри просторная, в форестере сзади тесно сидеть
Хтера похожа по виду на Форестер 2007 - пухлая, мне не нра:)
Катер не возим, только лыжи и серф, но из снега иногда выбираться надо
Ниссан меньше потребляет и дизаин совершенно другой, внутри просторная, в форестере сзади тесно сидеть
Хтера похожа по виду на Форестер 2007 - пухлая, мне не нра:)
Катер не возим, только лыжи и серф, но из снега иногда выбираться надо
Берите Тойоту Хайлэндер 2011
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения