43
Один день в Европе
В каком городе посоветуете остановиться на один день в конце февраля? Планирую перелет домой из Америки, хочу использовать такую возможность и провести где-нибудь один день. Вена, Амстердам, Лондон. Может что-то еще. Извините за анонимность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком городе посоветуете остановиться на один день в конце февраля? Планирую перелет домой из Америки, хочу использовать такую возможность и провести где-нибудь один день. Вена, Амстердам, Лондон. Может что-то еще. Извините за анонимность.
Anonymous
Я была в Цюрихе один день 26 декабря, после рождества, очень понравилось. магазины почти все закрыты, но в привокзальные рестораны работали и шоколадный магазин был открыт. Там удобный путь от аэропорта до центра - метро и всего минут 20 ехать, это тоже надо учитывать в вашем плане :-). Так что рекомендую, ходили по городу целый день, любовались озером, познакомились с одним человеком, у которого жена - русская, он нас на катере по озеру прокатил, они теперь к нам в гости собираются, правда уже четыре года как..., но регулярно переписываемся :-) Город небольшой, поэтому все самое красивое мы увидели .
Anonymous
Мюнхен.
Anonymous
Париж. Посмотрите Эйф. башню, и можно спокойно обратно в аэропорт.
А.))
А.))
А Барселона? 1-2 дня? Что скажите?
avtor
эх, а я бы в Лондон :)
Да ладно, 1 день можно найти, как использовать, я вот в Монреаль на денек съездила, погуляла по выставке одной и до сих пор приятно на душе. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения