35

Красивое, элегантное платье, для молодои женщины

Красивое, элегантное платье, для молодои женщины. В чем сеичас на свадьбы, молодежь ходит в Америке? Где купить в НИ. САКС, Блумендеил, уже были, не нашли, только туфли купили классные. Можно не слишком дешевое, где то до $500 - 700. Не подскажете, НИрковцы, где у вас такое купить. Девушка со вкусом, не Браитоновская. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красивое, элегантное платье, для молодои женщины. В чем сеичас на свадьбы, молодежь ходит в Америке? Где купить в НИ. САКС, Блумендеил, уже были, не нашли, только туфли купили классные. Можно не слишком дешевое, где то до $500 - 700. Не подскажете, НИрковцы, где у вас такое купить. Девушка со вкусом, не Браитоновская. Спасибо
Anonymous
Для меня модницы фром Браитонкоторые ходят в рестораны на Браитоне в своих dorогущих одеждах, блесках и платьях в камнях, не вызывают желания подражать им. Так что эту моду, именно, названную Браитоновская, я не приемлю и считаю безвусицеи. Но, людям это нравитса и пусть их это радует. Я их не осуждаю, я просто это не приемлю для себя и своеи семьи. Поэтому и не ходили в бутики русские, не нравится нам это. Спасибо за совет, воспользуемся. Что то упустила я Ескаду.
Anonymous
Когда я была на большом корпоративе ( попала туда с менеджером компании, куда только устроилась на работу, и меня пригласил, так как устроители оплатили 5 мест в нашеи компании и пригласили, как компанию, работающую с одним из контрактов), в Манхаттане, где был аукцион картин, благотворительныи и собирались миллионеры, президенты огромных контрактов, бизнесов и так далее. Я была поражена, как выглядят женщины миллионерши, как скромна была их одежда ( конечно, я думаю, что все это было именное и качественноеи ), какие у них были платья, все были в маленьких черных пластьях ( кто в бежевых, синих ) , с маленьким каким то украшением. Бриллианты тоже были, но или только в ушах, или только на руках, но, что бы все были обвешенные руки, шеи и уши - такого не видела . Еще обувь красивая. Мне очень понравилось
Anonymous
Одесса, когда в Одессе, это здорово, а когда Одесса все самое худшее выносит на Американскии Браитон, это мне не очень. Я сама,когда то из Одессы - кстати, Одесса Одессе рознь. Никто никого не обсуждал, сказала что не нравится и все. Спасибо, все свободны от нервных напpяжении. Адвокаты, для руссих в Америке, в данном топе не уместны. Спасибо девушке, за Ескаду, за реальныи совет.
Anonymous
Я думаю что в Сакс и в Блумингдеил вернуться стоит так как там есть очень красивые вещи правда скорее всего дороже чем ваш бюджет. Там всегда есть распрадажи и если размер не очень редкий то проблем с выбором быть не должно. В Бергдорф я бы не ходила так как там гораздо дороже. Зайдите в Лорд&Тайлор (39я и 5 Авеню) ну и если сама женщина уже знает какие дизайнеры ей нравятся то может зайти прямо в их магазин (почти все магазины расположены на 5ой или Мадисон). Можете зайти в Мэйсис на 34 улице но мне он не нравится хотя многие его любят.
Я знаю, где ети магазины. В Джерси Гарден, Neiman Marcus он не очень хорошии, сказали, надо выезжать в такие магазины или в Лонг Аиланд Вобщем, уже нашли, поедем, на выходных. Там сеичас обувь на сеиле , Прада ( миу - миу ) Мы купила Долче Габана так дорого, а тут нашли в этом не туфли, конечно нo, босоножки за двести с копеиками. Так что будем наряжать нашу дюимовочку. Спасибо все огромное. Да знаю я все магазины, только думала что то новенькое подкинете. Спасибо всем, кто не обругал, а посоветовал все, что можно. Удачи всем и во всем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения