147

мирена

девочки кто нибудь ставил себе спираль мирена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки кто нибудь ставил себе спираль мирена
Anonymous
я уже пару лет как вставила. Физическое состояние нормальное вроде, поначалу немного волосы лезли, но прошло. Месячных нет практически со 2-3 цыкла, до этого мазало немного. Для меня после очень обильных кровотечений в прошлом это большой плюс. Вот что мне не нравится, так это то что секс ( которым теперь можно заниматся не напрягая голову) перестал приносить удовольствие :-( уж не знаю с ней ли это связано, но вот совсем плохо возбуждаюсь, не пронимают ласки совсем и сухость. А раньше (правда уже и не вспомню когда) все было вполне удовлетворяюще. Может кто тоже заметил такую зависимость?!
Anonymous
ПОчитала ссылку- вот это да...
Мне тут на пол года что-то с контрацепцией придумать надо- ломаю голову и врач не советует, дает несколько вариантов на выбор- Мирена, нова-ринг, таблетки или инъекции. И какое из этих зол меньшее? Мне только на пол года, потом вазектомия мужа подействует.
Сейчас второму ребенку 2 мес и полностью на ГВ. Больше дететй не хотим....
Дамы , чисто дюбопытно: а что НЕ так с ОБЫЧНОЙ спиралью? Зачем все эти сложности, типа мирен, колец, колёс и уколов?
Anonymous
Поставила Мирену. Как же я ей довольна- не описать. Состояние превосходное, с либидо все супер, никаких "заливаний" и прокладок больше нет. В 2013 надо меня, только ее и буду ставить.
Скажите знающие, а это вообще нормально, что пропадают месячные совсем? Меня всегда это останавливало от использования подобных методов контрацепции, разве это естественно?
Админы, а можно прикрепить тему? Очень актуальна.
Anonymous
У меня уже третья стоит. Между первой и второй родила младшего. Пару месяцев назад новую поставила. Очень довольна никаких проблем не возникало.
Мне одна врач-гинеколог сказала,что Мирена вызывает преждевременное старение, а другой врач-гинеколог сказал, что это бред. Кому верить я не знаю, оба знающие врачи...
Anonymous
Я носила Мирену 5 лет. Поставили ее по показаниям, был хронический кистоз яичника. Доктор прописал либо пить гормоны, либо Мирену.
С Миреной все было прекрасно, никаких побочных эффектов, ничего вообще. Сняла я ее чтобы поменять. Правда, сейчас доктор говорит что в мои 43 года гормональный фон не так интенсивно себя ведет и, может, уже можно обойтись без стабилизирующей Мирены. Не знаю, к осени посмотрим. После стольких лет почти без менструации возвращаться к "прежней жизни" не очень хочется, если честно :)
У меня стояла 5 лет мирена.Потом пришлось три месяца подождать что бы поставить новую.До этого 5 лет предохранялась различными ОК.В конце уже небыло месячных никаких и мне сказали что видно гормонов в организме переизбыток и нужно прекратить внутренее применение гормонов.Пока пила таблетки,то кожа была изумительной,месячные шли по графику.Либидо ушло и сухость во влагалище появилась.Помимо этого не знаю связанно ли с таблетками,но дипрессивное состояние было часто и полезли волосы.Когда поставила мирену,месячные стали очень скудными.Либидо стало в норме .Мигрень лечила гомеопатией.То есть мигрень была при мирене и при ней же она прошла.Когда сняла мирену,то думала что буду залазить на каждого проходящего мужчину.Три месяца голова была забита только сексом.Месячные как проливной дождь с болями.Вспомнила свою юность.Сейчас поставила мирену опять и месячные опять становятся скудными,в голове кроме секса появились и другие мысли.Мигрень не беспокоит.Что касается экземы,так она была еще в детстве.Правильное питание и не нервничать,она проходит.Как переем некоторые продукты,так она опять прогресирует.Для меня единственный минус мирены,это то что нельзя поднимать тяжелое.Бывает чемодан нужно передвинуть или маленький внести по ступенькам в самолет и может потягивать низ.У меня две подруги гениколога,и они обе с миреной.Еще несколько подруг с миреной и все давольны.
А почему презервативами не пользуетесь? Зачем всю эту гадость используете? Серьезно, не понимаю.
tetka
У меня 3 года стоит, я довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения