160

Какое животное завести ?

Какое животное завести семье с двумя детьми при условии, что живем в квартире. Дети 12 и 6 лет. Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое животное завести семье с двумя детьми при условии, что живем в квартире. Дети 12 и 6 лет. Спасибо за советы.
mama
мы завели в своё время попугая,до сих пор живёт.Можно рыбок
Рыбок. Только приготовиться к тратам. Но зато если что - легко раздать желающим, достаточно объяву на киджижи дать. Вот с котом так легко не расстаться. Тем более что коту не слишком комфортно жить в квартире. Мы не заводили (хотя оченьхотелось) пока в дом не переехали. Надо думать не только о себе но и о комфорте животного.
киску так хотелось бы завести.... мечтательно-вдыхательно, эхххх...:)
Зачем, если дети есть? Вам проблем мало?
Животное - это такой гемор. Никуда не уехать от него, собаку выгуливать, за котом и попугаем лотки менять, рыбки дохнут постоянно. А если заболеет? У нас кот 2 года диабетом болел, знаете что это такое? Нафиг-нафиг.
заводите такое животное которое долго не живет
У нас завелся ( дочке подарили) красноухий водоплавающий черепашонок. Такой прикольный! Во-первых, его внешность - вылитый черепашонок Ниндзя - такой же зеленый. Во-вторых, я даже не думала, что черепахи могут быть такими шустрыми. И ухода особого не надо, и ест - сами понимаете - чуточку. Живут они около 30 лет, и с 5 см в диаметре дорастают до 15-20. Только кот наш все пытается его потрогать - так этот группируется и лежит , как камень в воде. Вообще, очень интересно наблюдать за ним.
2 морские свинки. Не помню сколько живут но очень общительные, шерсти мало, в еде вроде не прихотливы.
Можно перенять их дешево у тех кто завел и уже успели надоесть.
Только от кошки и собаки будет отдача. Они способны любить хозяина. Хомячки, рыбки, птички и пр. - только лишняя забота. Кролики хоть и милые, но глупые и грызут все и кусаются.
Кролика. Если Кердык Амерке прийдет, то его можно будет съесть!
Только не кошку, ужасные животные.
Только кошку-чудесное животное!
Гулять ей не обязательно, на лето горшок можно на балкон поставить.
Только приготовьтесь го-но убирать, и рыгают они иногда, зато сколько положительных эмоций.Да , готовьтесь к долгой совместной жизни, в отдельных случаях, до 20 лет.
Anonymous
А я вот думала о большой птице. Ну, не самые здоровые, а средние, поболльше мелких попугай, например. Имеет кто нибудь опыт? Как они? Как с детьми?
Хотите любить - купите кошку, хотите, чтобы Вас любили - собаку. Хотите спокойствия, достали эмоции других - рыбок.
мы кота недавно завели. Конечно много радости от него, но и хлопот достаточно. Сухой корм по всей кухне валяется, шерсть лезет, в период пубертата обоссал нав весь дом пока не кастрировали, а теперь несмотря на вольную садовую жизнь умудряется временами гадить в ванной или на ковре в детской. Ну и рашоды не маленькие, вот только сегодня за прививку 45 евро отдала. и кровать кожаную в спальне когтями хорошенько по молодости потрепал
а мы кролика ангорского купили:) очень милый и забавный
Улитку.
Anonymous
такое насекомое даже в лучшем случае 1 год живет.
Можно еше такую свин"ю завести, унас они одно время были популярны,называется в"етная свин"я с визячим пузом(не знаю,как их по-русски называют),ходит в туалет, на улице,как собаке и можно дома приучит на яшил-туалет,как кошка/те в плохую погоду не выходит на улицу на прогулку.Доволно ласковые,могут научится делат всякие фокусы,ходят на поводке на улице,минусы,полы могут быт оцарапаны(зависит от полов),запах от какашек,некоторые свин"и,несмотря на название минисвин"я дорастают до 70кг,тоже может имет болезни,как человек,диабет и пр.
Anonymous
А вы думаете,коза не пахнет?А минисвин"и и собаки по жапаху приблизително одинаково,свин"ю можно по пузу чесат и они такие милые становятся.Автор,одно не забудте, породы кошек и собак с болшими ушами более чувствителные на крик детей.
Anonymous
Я - за рыбок:) всеми лапами;)
Скунса. Только нужно вырезать железу, которая выделяет ужасный запах. Они чистоплотные и очень красивые. На полном серьезе. .http://www.youtube.com/watch?v=5Ucgp-GzcE8
Anonymous
хозяевам котов и кошек: а ваши боятся грома/грозы/града? наш ломится в спальню под кровать и сидит там до окончания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения