31

Научите, пожалуиста, как вы планируете путешествие

Научите, пожалуиста, как вы планируете путешествие. С чего начинать. Стала искать, что то растерялась и заступорилась;-) .Италия на 5 - 7 днеи, на одного человека из Америки. Англиискии разговорныи среднии, но обьясниться смогу. Очень хочется поехать в Испанию, Италию, но я без попутчиков. И еще, хотелось бы скромно, в деньгах стеснена, ( не так что бы бродяжничать по Италии голоднои, но, все же ) но с удобствами. Типа 4 звезды - 3 звезды. Пытаюсь первыи раз. Спасибо за все учения и советы. Хотелось бы в октябре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите, пожалуиста, как вы планируете путешествие. С чего начинать. Стала искать, что то растерялась и заступорилась;-) .Италия на 5 - 7 днеи, на одного человека из Америки. Англиискии разговорныи среднии, но обьясниться смогу. Очень хочется поехать в Испанию, Италию, но я без попутчиков. И еще, хотелось бы скромно, в деньгах стеснена, ( не так что бы бродяжничать по Италии голоднои, но, все же ) но с удобствами. Типа 4 звезды - 3 звезды. Пытаюсь первыи раз. Спасибо за все учения и советы. Хотелось бы в октябре.
Anonymous
Самое первое, на мой взгляд - это решить вообще, где вы хотите побывать и что посетить. Извините за банальность)))
www.homelydays.com - tozhe interesnyj sajt
www.expedia.com ochen' udobna
tripadviser, www.viator.com - kucha poleznoj info
простите, а разве ТА не пользуются популярностью? Прямо вСЕ туристы сами бронируют?
Anonymous
Онлайн. Отели на прайслайне беру, билеты на самолете на сайте компании в итоге качественно и цена ниже всяких агенств
я случайно на сайте знакомств нашла обмен квартир на отпуск. Мужик хотел мою страну дешево посмотреть а мне его страна идеально подходила для отпуска. Я заплатила только за билеты и еду. Он в своей стране мне все туристические забегаловки показал. Хорошо со мной няньчился. Потом правда и мне пришлось его у себя дома везде таскать и развлекать.
Anonymous
Теоретически, так как я етого еще не делала, я бы посмотрела описания разных туров. Обычно там дают подробный расклад где, сколько ночей, каким транспортом, достопримечательности и активитиз, иногда даже отели указывают. Выбрать маршрут который нравится, и следовать схеме, с поправкой на ваши интересы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения