52

Чем умываете лицо?

Чем умываете лицо?
Кожа жирная. Посоветуйте, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем умываете лицо?
Кожа жирная. Посоветуйте, плз.
Anonymous
Водой с мылом
Водой с мылом или без мыла, чаще мыло "сделанное вручную", но просто потому что достается на халяву или за копейки и пахнет классно. Пенкой - какая попадется, тоже из халявных наборов.
Едино целевые покупки были - умывалка "Виши Олиго 25" - сцуки сняли с производства и скраб с эффектом разогрева от Олей.
А так - не имеет значения чем, ну не хлоркой конечно.
Мочой попробуйте.;)

А.)
Водой, или водой с мылом.
Я вот этим:
Photo-Age Deep-Action Exfoliating Cleanser

http://kiehls.ca/Photo-Age-Deep-Action-Exfoliating-Cleanser/908,default,pd.html?start=5&cgid=face-photo-age

Очень нравится.
Можно анонимно спросить? Как вам CNC косметика? Она своих денег стоит, или есть что получше?
своя
Когда пользовалась специальными средствами для жирной кожи (перепробовала много чего), результата сразу же после использования нравился, на след. же день было еще только хуже - кожа становилась как бы сухой, а под ней сильно жирной. Порекомендовали мне вот это мыло http://www.drbronner.com/DBMS/BAR.htm
(оно и не мыло даже, состоит полностью из органик масел) - результат превзошел ожидания, никакой сухости после него, никакой екстра жирности, кожа чистайа. Сейчас уже, я им и не пользуюсь каждый день - только в душе, кожа кстати и не жирная стала, нормальная. Очень рекомендую. Мне еще про это мыло сказали что можно им и голову мыть, если волосы жирные или есть перхоть. Я попробовала, не промыла (у меня волос густой и длинный, сказали что нужно какое-то время чтоб волосы привыкли, но я забросила). А вот у мужа очень короткие волосы и были сиьно сальными, (наволочку постоянно ему меняла), стал этим мылом мыть - волосы стали нормальными. Мыло это есть и в жидком виде, если для головы или для тела использовать, покупала в Whole Foods или в Trader Joe's - но там маленький выбор разновиностей.
Всегда только водой.
Вечером под душем детским жидким Dove. В основном из-за того,что если случайно в глаза попадет, то совсем не чувствуется. А утром просто водой.
Anonymous
Jouviance гель для умывания, soap-free
с послеродовых времен подсела на Sanosan :) - гель для купания младенчиков с первых дней :) Совершенно не щипет глазки :) Личико чистое и кожа не шелушиться после него...так что рекомендую :)
Только натуральными средствами, будете умывать дрянью еще хуже будет :-)
только специальным молочком!!!
Мылом(натуральным) в крайнем случае.
Водой с oatmeal soap. Вот сейчас взяла ещё ultra moisturizing calendula soap попробовать. Понимаю, что может быть не самый лучший вариант для кожи, но после косметических очищающих средств у меня не остается ощущения, что лицо умыто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения