25
Какой авиакомпанией комфортнее и надёжнее всего лететь из НЙ в Москву?
Аэрофлот и Дельту пробовали - не хотим больше.
Но кто порадует приятными впечатлениями от перелётов на оных авиакомпаниях - велком.
Лечу в 1х числах сентября.Хочется качественно отдохнуть.Подскажите,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАэрофлот и Дельту пробовали - не хотим больше.
Но кто порадует приятными впечатлениями от перелётов на оных авиакомпаниях - велком.
Бизнес классом хорошо.
а так - луфтханза ок, бритиш и т.п.;)
клм не очень стал.
лот ок (не знаю, летают ли из ны)
еще американ хорошие.
а так - мне ок;) и в коуче, проблем особых не бывает;)
вот тока вчера американ посадили нас за 1 час до самолета (мы просто в трафике стояли) - и спасибки им;) ровно за 1 минуту до закрытия рейса;)
а так - луфтханза ок, бритиш и т.п.;)
клм не очень стал.
лот ок (не знаю, летают ли из ны)
еще американ хорошие.
а так - мне ок;) и в коуче, проблем особых не бывает;)
вот тока вчера американ посадили нас за 1 час до самолета (мы просто в трафике стояли) - и спасибки им;) ровно за 1 минуту до закрытия рейса;)
По мне, так все приблизительно одинаковы. Всегда ищу хороший дилл и рейс прямой через Атлантику (чтоб с осной пересадкой в штатах было). Чаще всего это Аэрофлот или Юнайтед из ДС. Ну может еще более-менее удобное время прилета и недолгое время ожидания при пересадке. А какой авиакомпанией дело десятое. Если рейс прямой, то все равно 90% будет наший соотечественников, одинаково будет загажен туалет:) Еда-мне вообще пофиг.Кстати, у аэрофолота мне больше еда нравится.
Эконом у всех будет одинаковый. Бизнес или первый у Американ, Юнайтед и Люфтганзы, там кресло в кровать раскладывается, поел, выпил и спать
люблю BA, Virgin, AirCanada и AirFrance, но они напрямую не летают, по-моему... а я предпочитаю прямые рейсы
Ржу, типа без пересадок до Москвы и не бизнесклассом(3хлетка, я поняла не причем, просто нет 4 000 баксов)и штоб отдохнуть и чтоб не Аэрофлотом.
Забыли добавить штоб и билет стоил 200$ и штоб соотечественников не было.
Забыли добавить штоб и билет стоил 200$ и штоб соотечественников не было.
Anonymous
А я какой не езжу, все кажется, что эта - самая плохая. Рекорд побила Air France в июле.
А.)
А.)
мне очень нра Lufthansa, но тогда с пересадкой во Франкфурте будет. У них, если заранее покупать, то дешевые билеты можно отхватить. Они кормят только не очень много, но сейчас вроде все на питании экономят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения