14

Psychometric tests

Девочки, звоню сейчас в психокомпанию, которая занимается проф. ориентацией, они берут за консультацию бешенные деньги, 175дол. за час, но одним часом никто не обходится, в общем лучшее, что они могут предложить, это "Packages"
http://www.y2cp.com/individuals/development/career/featured/nonmanagement/
Почти тысяча дол., и страховкой не покрывается, а суть всего этого - психометр. тест, который выполняется онлайн самим человеком. Не знает кто-нибудь, можно ли такого рода тест найти в инете? Как-то странно мне платитьт тысячу за онлайн-тест и его интерпретацию.;)

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, звоню сейчас в психокомпанию, которая занимается проф. ориентацией, они берут за консультацию бешенные деньги, 175дол. за час, но одним часом никто не обходится, в общем лучшее, что они могут предложить, это "Packages"
http://www.y2cp.com/individuals/development/career/featured/nonmanagement/
Почти тысяча дол., и страховкой не покрывается, а суть всего этого - психометр. тест, который выполняется онлайн самим человеком. Не знает кто-нибудь, можно ли такого рода тест найти в инете? Как-то странно мне платитьт тысячу за онлайн-тест и его интерпретацию.;)

А.)
Не, ну сами понимаете, психологи здесь не зря куеву тучу лет учились и не менее куеву тучу денег потратили, чтобы каждый первый попавшийся имел доступ к тестам. К тому же в принципе надо еще иметь "ключи" и УМЕТЬ правильно их интерпретировать. Ну это как карты Таро: купить колоду за копейки и скачать инструкцию за бесплавтно может каждый, но многие ли умеют гадать?

А если серьезно - напишите, плиз, ЗАЧЕМ Вам эти тесты. И какие именно - "любительские" или профессиональные?
А то...ну я кагбе тоже когда-то не зря в школу ходила и в хитрой лаборатории работала ;-)

ЗЫ: насчет компании по профориентации...ИМХО, выброшенные деньги на ветер, ЕСЛИ ТОЛЬКО компания не имеет связей с определенной индустрией и не может "поспособствовать" доступу или устройству в эту индустрию.
Тесты (психометрические), которые там проводят - пардон, туфта. То есть тесты-то может и не туфта (см. выше, может у них "оригиналы" и даже кто-то там что-то умеет, хотя что там уметь-та? наливай да пей :-))). Но сказать, подходите вы или нет к той или иной работе...ну я вас умоляяяяяюююю!!! Можно подумать, что работа бухгалтера или преподавателя или торгового агента прям везде одинаковая, независимо от клиентуры, кллектива и области и союбссно должности и прям-таки все менеджеры по тому-то должны быть экстравертами, а вот технологи по этому - интровертами-аналитиками....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения