59

про джинсы

вопрос скорее к тем кто живет в америке.
меня интересуют названия очень дорогих американских фирм джинс, которые формируют зад или просто очень красивые и шикарные джинсы на вид.

я знаю только 7 FOR ALL MANKIND которые мне вообще не нравятся

и SEVEN которые я просто обожаю

еще вопрос про джинсы Дизель, на мой вкус джинсы отстой, но может быть у них есть особенные линии которых нет в европе

интересуют так же названия других фирм которые выпускают отличные джинсы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос скорее к тем кто живет в америке.
меня интересуют названия очень дорогих американских фирм джинс, которые формируют зад или просто очень красивые и шикарные джинсы на вид.

я знаю только 7 FOR ALL MANKIND которые мне вообще не нравятся

и SEVEN которые я просто обожаю

еще вопрос про джинсы Дизель, на мой вкус джинсы отстой, но может быть у них есть особенные линии которых нет в европе

интересуют так же названия других фирм которые выпускают отличные джинсы
Ой, только сегодня о них думала. Вчера была в Голландии, там в спецмагазинчике увидела коллекцию, надеюсь вы помните, на заре творчества Мадонны, светлые "варенки", бананового покроя с высоким поясом и встречными складочками, внизу штанины жгутиком подвернуты... мммммммммммм.... где мои 17 лет.... Еслиб стоили поменьше- взяла бы как сувенир, но 395€ и не знаю, надену ли... мне дороговато...
Я покупаю себе джинсы в винерсе от 25-40 баксов
Муж в костко за 17 баксов.Все довольны.А зачем покупать дорогие джинсы?
считаю что джинсы не должны стоять больше 40 баксов.
Гм...даже догадываюсь, откуда автор пишет. Потому как ставить знак равенства между "дорогие" и "отличные", и "хорошо сидящие" - могут только люди...скажем так, которые не совсем в курсе насчет джинсов (или джинс?).

Потому как та же "семерка" или "религия" - стОят-то дорого, но идут далеко не всем, качество ткани...деним и деним, выбор цвета ограничен, моделей тоже. Я вот нежно люблю среднеценовые "парасуко", бюджетные "сильвер" или "мото", и "фиделити" - правда, только отдельные модели

Потом, есть сайты, где можно заказать джинсы именно на себя, только надо послать им ВСЕ свои измерения (не только бедра-талия-длина, а и рост сидя, рост стоя, длина ноги (от косточки бедренной до пола, длина от талии до промежности спереди и сзади, несколько линий бедер, объем ляжки, колена и так далее. И цена по идее не большая, точно до 100 баксов. Пока не пробовала.
Еще есть марки родом из скажем Венесуэлы или Бразилии, или Колумбии. Там понимают толк не только в диких обезьянах, но и в женственных фигурах, потому штаны сидят отличнейше и цветов красивых, но стОят не дорого, известны мало и найти их можно разве что случайно.

Но раз Вам так хочется блеснуть знанием крутых фирмОв - вот Вам (нарытое из инета и в общем, так оно и есть):

There are many:

1. Gucci (italian made): up to $3000+
2. Paul Smith (made exclusively in Japan)
3. Edwin (made in Japan)
4. Evisu
5. Red Monkey
6. PRPS
7. Seven of All Mankind
8. True Religion
9. Oaxaca
10. WESC

-Rock and Republic
-Citizens of Humanity
-Robert Cavalli
-Triple 5 Soul
-Luxirie (LRG)
-Custom made jeans
-Designer jeans. . . many designers have jeans.
как вам название фирмы Кошка Машка? думаете есть такая или шутка?:) http://www.koshkamashka.com/KoshkaMashka/E-accueil1.html
Мне в последнее время полюбился Joes
http://www.joesjeans.com/
Почитала я вас и поняла, что я ничего не понимаю в джинсах :-(, тупо хожу в молл и покупаю Калвина Клейна и Хелфигера, а тут из ваших ссылок замечталась я о вот этих джинсах
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=CITI-WJ852&c=Citizens+Of+Humanity+Jeans
и уже плохо спала эту ночь :-) хачунемагу, но покупать с сайта боюсь, где всё это добро премерить-то и пощупать можно?
вообщем?, дамы? совместными усилиями купила я джинсы CITIZENS OF HUMANITY аж 5 пар себе

я никогда их не носила поэтому не знаю как будет по размеру и по фигуре
сегодня на них снизили еще цену
полчились по 32/39 евро за пару

главное что есть для офиса которые не рвань и не голубые
темно синие и черные

всего купила 13 пар на себя и на мужа
на мужчин хорошие модели SEVEN7, Kalvin Klein, Costume national

их этой кучи выберем только то что хорошо сидит
а остальное отошлем обратно

кому интеерсно всем сюда. но имейте ввиду что за выходные все разметут

www.yoox.com
а что у вас с задом, отвис уже?
Anonymous
Я видимо тоже полный чайник. ПРи моем маленьком росте и тонкой талии я нашла всего одну фирму, где есть мой рост, и нормально сидят на попе. Blue Notes. Это наверное на уровне Волмарта? Но ничего другого мне не подходит, хоть убейся. Ношу только низкие на бедрах, и надо еще, чтобы попу убирали.
Вот посоветуйте фирмы на такие данные. Ни фига найти не могу. Куплю 3 пары одной фирмы на год - и радуюсь.
Anonymous
девочки, получили мы посылки с джинсами. половину отправили обратно.
я попробовала в первый раз Citizen of Humanity, оставила себе три пары. приятные мягкие джинсы, как раз на мой рост.
в таких можно нормально чувствовать себя на работе. размеры конечно у них завышенные, можно спокойно брать на размер меньше.

на мой вкус джинсы SEVEN7 все равно лучше в плане пошива и качества. мужу купили первый раз джинсы SEVEN7, тоже красивые, но маломерки.

единственное , первая цена Citizen of Humanity 160-200 евро. неужели кто-то за такие деньги покупает? ну не стоят они этих денег. я купила по 35 евро за пару и довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения