100

Как найти близких людей?

У Вас есть настоящие друзья? Дружите семьями? Вам это необходимо? У нас нет, к сожалению. Как найти близких людей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас есть настоящие друзья? Дружите семьями? Вам это необходимо? У нас нет, к сожалению. Как найти близких людей?
friends
Есть, дружим, и нам это необходимо. Нашлись почти случайно, а дружба уже сформировалась с течением времени.
Чтобы иметь настоящих друзей, надо быть для кого-то настоящим другом.
Anonymous
Общаюсь с женщиной с ребенкиного кружка, мы детей ждем и разговариваем. очень приятно, все хорошо, но она не стремится сближаться, я это чувствую. На работе не с кем познакомиться. Надо же чтобы и мужьям и детям было о чем поговорить.
friends
одни гоод фриендс которые были вери гоод фреднс уходят , но на их место рпиходыт новые.. для менаы доог френдс ето когда тбея к ним тянет;):) вот недавно аы нахсла одну подургу и думаю она будет емн гоод фредом:):) мы не видимся пару дней и меня к ней жутко тянет--общаемсаы ен могем наощат;саы:) но зато несколько из настоящих гоод френд перекочевлаи в далних и даже некоторые вычеркнуты из френдс:) гыгы ето жизнь:) снахала вроде как тяжело, а потм вроде как тка и надо:) и уже ни оченм не жалеешь и ен вспоминаэс; и вооще классно:) как будто их и не было:) гыы г странно:)
Такая же ерунда-(. А так хочеться близких, чтобы понимали, чтобы семьями-0(. Но это фантастика, к сожалению. Тут каждый за себя.
Anonymous
Мне кажется, это вопрос времени и случая. Специально где найдешь? Конечно, если дома сидеть, то они и не появятся. Можно попробовать найти единомышленников: походить в церковь (синагогу, мечеть), ежели вам это близко. Или в походы - на прогулки всякие. Или даже в русскую баню. Или на meet-up найти что-то по интересам. Может, с кем-то зацепитесь, познакомитесь, подружитесь. Только, мне кажется, при любом раскладе, это достаточно длительный процесс.
Лучшие друзья, увы, остались в России, но здесь мы тоже нашли хороших друзеи. С кем-то на форуме познакомились (когда только приэали), с кем-то судьба свела. Считау, нам с друзьями везет :)
Ну а автор то от куда?
Anonymous
Да, конечно, а как же иначе! Общение любому человеку просто необходимо.
Автор, пишите мен в личку:) я тоже люблю искусство, поездки, 2 детей;)
Не обещаю, что подружимся, но попытка - не пытка:) у меня кстати с форума есть 2 подружки;)
Я тоже хотела бы найти друзей в Праге. Очень тоскливо одной. Если будут такие же одинокие, только прибывшие, буду рада знакомству. У меня двое девочек -9 и 6 лет и мне 36 лет)))
Anonymous
Общаемся и довольно плотно с одной канадской и одной сербской семьёй.... Поначалу были русско-еврейские знакомые, но как-то разнылись, раззавидовались и постепенно сами отсеялись.... Есть ещё пара-тройка русских знакомых, пересекаемся 1-2 раза в год...
Как по мне - достаточно.... Сочувствую даме выше, которой не удалось задружиться на ребёнкиных занятиях, но я сама из таких - поболтать пока есть время, кофе попить, но ещё одни близкие отношения вряд ли нужны...
Ау,я так и не поняла где кто собирается?
север торонто
я нашла в разных местах :)
я человек общительный, с языком проблем нет. могу приципиться к кому угодно, если вижу что человек мне симпатичен.

вот в таких местах я нашла и с кем подружилась поближе
подружилась с

моей бывшей учительницей французского

с женщиной работающей в спорткомплексе

с мужчиной через спортклуб, в любовники набивался, но просто подружились

и с женщиной через спортклуб

пока училась в университете завела близкую подругу и до сих пор дружим

с соседкой, с двумя даже

с тремя собачницами, подружились через собак

через интернет

у меня очень много друзей и знакомых
к сожалению не хватает времеи на всех