22
Посоветуйте про витамины для волос.
Вопрос для тех кто живет за океаном (США, Канада, Австралия). Какие витамины для волос (для роста, против выпадения) вы могли бы посоветовать. Ну, вот, чтобы супер-пупер...
Что-нибудь из серии люкс или BIO.
У нас тут в Словении выбор невелик. Хотелось бы заказать что-нибудь из заграницы.
Спасибо за отклик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос для тех кто живет за океаном (США, Канада, Австралия). Какие витамины для волос (для роста, против выпадения) вы могли бы посоветовать. Ну, вот, чтобы супер-пупер...
У нас тут в Словении выбор невелик. Хотелось бы заказать что-нибудь из заграницы.
Спасибо за отклик!
Спасибо за отклик!
Проверьте шитовидку (ее дисфункция это очень частая причина впадения волос). У меня так оказалосью Я сейчас начала принимать гормоны для шитовидки, выпадение прекратилос. А так и лук втирала, и витамины принимала, все равно выпадали
Anonymous
состояние ваших волос зависет только от вашего питания и как вы за волосами ухаживаете.
"витамин" здоровья, который влияет на ваши волосы OMEGA 3. больше ничего нет и не будет.
"витамин" здоровья, который влияет на ваши волосы OMEGA 3. больше ничего нет и не будет.
Biosil, в канадских хэлсторах.
Мне вот эти витамины очень понравились http://www.discountvitaminsexpress.com.au/cgix/displayn.asp?pr_id2=32237
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения