7

Есть кто-то из Швейцарии?

Девочки, у меня такой вопрос. Как и где можно оптимально недорого снять жильё студенту в Женеве?
То, что там всё очень дорого - уже понятно. Просто в каждом городе есть какие-то ньюансы, и очень ценные советы, которые могут дать только люди, которые там живут.. Заранее спасибо всем кто сможет уделить пару минут и что-то сказать. Действительно очень нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня такой вопрос. Как и где можно оптимально недорого снять жильё студенту в Женеве?
То, что там всё очень дорого - уже понятно. Просто в каждом городе есть какие-то ньюансы, и очень ценные советы, которые могут дать только люди, которые там живут.. Заранее спасибо всем кто сможет уделить пару минут и что-то сказать. Действительно очень нужно.
почему-то не могу начать тему в разделе советы из заграницы. Если модераторы сочтут нужным, можно перенести мою тему туда. Спасибо)
Напишите свой вопрос на рус.форуме Швейцарии. Например, http://www.ruswiss.ch/club/ . Есть и еще парочка, по поиску найдете. Там жителей Женевы довольно много тусит.
Можно дать обьявление-студент снимет комнату в квартире.Часто бабульки или дедульки.кто один остался принимает к себе постояльцев.Моя соседка брала,но мы ближе к Лозанне.
Можно ещё во Франции посмотреть,Женева окружена Францией с 3 сторон,так будет дешевле. Или пригороды: Ньон,Глан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения