Есть ли у него какая то отвественность?
Кто знает, расскажите, пожалуйста... Живем в штатах всего год, муж русский, живет тут давно, но гражданство так и не оформил. Пригласил нас к себе (меня и моего 7-летнего ребенка), давал приглашение, брал на себя ответственность перед консулом. Визу дали на 2 года. женились тут. все вроде бы неплохо... но вот черта у него такая, как поссоримся, он уходит в отель жить. и может там несколько дней ночевать, пока психует. телефон его не отвечает, т.е. по сути говоря, я со своим ребенком остаюсь в подвешенном состоянии. квартира в рент, счет в принципе общий и он не ограничивал меня ни разу, но к концу месяца как правило и на счету копейки остаются до зарплаты и за рент платить надо. переживаю, что в один "прекрасный" день так психанет, что "перекроет нам кислород" и рент не оплатит и сам не появится больше... есть ли у меня какие то выходы, чтоб выкрутиться из ситуации? Как быть в таком случае? Куда можно обратиться, чтоб хотя бы домой в россию отправили? Друзей у нас тут нет, обратиться за помощью не к кому. не осуждайте за безрассудство, что вышла замуж за первого встречного, мы знакомы всю жизнь с ним, просто он большую часть своей жизни прожил в штатах, а в россии у нас много общих знакомых, даже с его родственниками дружили... вот так и доверилась.
И конечно учить язык.
Итак, вы годик в Штатах уже живете? И экстеншн оф статус не делали ни разу? И при всем при этом белая карточка (которую макс на 6 мес выдают) у вас закончилась в июне? Чето у вас ээээ математика не складывается ;) В следующий раз пишите умнее темку, дуро.