47
виза H 1
насколько я поняла рабочая виза. Если муж едет по H1 жена какую визу должна получить? И может ли жена получить визу с правом работы в США или как то перекинуться на такого вида визу с течением времени, чтобы не ждать пока муж получит гринкард и гражданство. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянасколько я поняла рабочая виза. Если муж едет по H1 жена какую визу должна получить? И может ли жена получить визу с правом работы в США или как то перекинуться на такого вида визу с течением времени, чтобы не ждать пока муж получит гринкард и гражданство. Спасибо
Anonymous
Ждать гринкарту не нужну. Подача на гринкарту происходит в три этапа, уже на втором этапе(раньше было на третьем) жена может работать ,дают разрешение.
Разговор ни о чем. Какие сегодня компании и организации дают так просто H1? Своих девать некуда. Нон-профиты могут сделать эту визу в любой день, но там своих разгоняют. У нас вот весь проект разогнали когда-то, я меньше всех получала, меня погнали последней, а начальница в два раза себе зарплату увеличила за счет этого, берет волонтеров и интернов. А бизнесы могут раз в год сделать визу, и не факт, что ее дадут.
Что Вы женщине голову морочите? Без визы можно не только у русских работать, но и в научных институтах, если Вы там кому-то нужны. Но мы же не знаем ее специальности, и кому она может понадобиться. Я и в колледже преподавала за деньги в конверте, когда была нужна, а как не нужна стала, так до свидания.
Визу H1 нереально получить. А как скулборды филиппинок пачками завозили и гринкарты давали? А сегодня американцев сокращают и не мелочатся, за один раз несколько сотен на улицу.
Что Вы женщине голову морочите? Без визы можно не только у русских работать, но и в научных институтах, если Вы там кому-то нужны. Но мы же не знаем ее специальности, и кому она может понадобиться. Я и в колледже преподавала за деньги в конверте, когда была нужна, а как не нужна стала, так до свидания.
Визу H1 нереально получить. А как скулборды филиппинок пачками завозили и гринкарты давали? А сегодня американцев сокращают и не мелочатся, за один раз несколько сотен на улицу.
Anonymous
Кстати, на Филиппинах 12-14 тысяч долларов надо было в фирму заплатить, чтобы попасть в американскую школу с перспективой получения гринкарты, там, я подозреваю, американские чиновники хорошо лапы грели на этих бабках.
И где сегодня эти визы? Своих не знают, как разогнать. Допустим, есть в районе много спанишей, дети неблагополучные, только филиппинки им и могут гайки завинтить. А потом раз и ужесточили правила по нелегалам, эти все семьи подняли задницы и переехали в другой штат. Сразу учителей разгоняют сотнями, потому что нет этих детей. Некого учить.
И где сегодня эти визы? Своих не знают, как разогнать. Допустим, есть в районе много спанишей, дети неблагополучные, только филиппинки им и могут гайки завинтить. А потом раз и ужесточили правила по нелегалам, эти все семьи подняли задницы и переехали в другой штат. Сразу учителей разгоняют сотнями, потому что нет этих детей. Некого учить.
Anonymous
Автор, если Вы такая умная из Европы, что знаете, как все визы получать, чего Вы тут вопросы задаете?
Многие в Штатах реально работают в компьютерных компаниях нелегально, делают студенческие и другие визы, а на самом деле работают в компьютерных компаниях, и никто им ни гранкарты, ни H1 не делает, делай вид, что ты уже перманент резидент и молчи или выметайся. Сразу видно, что на шее у мужа сидит баба. У меня такая родственница есть в Европе: ее муж колотит бабло в Рашке, крутится, как ежик, и да, становится богаче, издеваясь над теми, кто становится беднее и не вылезая из самолета, а ей тоже кризис незаметен, потому что она только на шоппинге бывает да в бассейнах последние 20 лет. Если с ним что-то случится, ее полы мыть никто не возьмет. Она только умеет в этой жизни нужных людей в доме принять да посуду за ними в машинку поставить. Такая же, блин, умная. Закрываются на глазах в Штатах и магазины, и фирмы, и рестораны. И в богатых районах. Ага, в нонпрофитах любят нынче, кому денег не хватает, сократить человека, которому платят 25 тысяч, взять бесплатного интерна, а начальству добавить 10 тысяч. Экономия расходов. Еще какая. Вышли себе выгодно замуж, так и сидите там.
Многие в Штатах реально работают в компьютерных компаниях нелегально, делают студенческие и другие визы, а на самом деле работают в компьютерных компаниях, и никто им ни гранкарты, ни H1 не делает, делай вид, что ты уже перманент резидент и молчи или выметайся. Сразу видно, что на шее у мужа сидит баба. У меня такая родственница есть в Европе: ее муж колотит бабло в Рашке, крутится, как ежик, и да, становится богаче, издеваясь над теми, кто становится беднее и не вылезая из самолета, а ей тоже кризис незаметен, потому что она только на шоппинге бывает да в бассейнах последние 20 лет. Если с ним что-то случится, ее полы мыть никто не возьмет. Она только умеет в этой жизни нужных людей в доме принять да посуду за ними в машинку поставить. Такая же, блин, умная. Закрываются на глазах в Штатах и магазины, и фирмы, и рестораны. И в богатых районах. Ага, в нонпрофитах любят нынче, кому денег не хватает, сократить человека, которому платят 25 тысяч, взять бесплатного интерна, а начальству добавить 10 тысяч. Экономия расходов. Еще какая. Вышли себе выгодно замуж, так и сидите там.
Anonymous
Тему можно закрывать, всем ответившим "по делу" -спасибо, злобной завидующей анонимной твари - не забывайте-Бог не фраер..
Дальнейшие обсуждения-без меня(автор)
Дальнейшие обсуждения-без меня(автор)
автор
Дай Бог всем счастья. И хамам и вежливым. Судьба всегда каждому дает по заслугам. Майкрософт не может ввезти по H1 всех, на кого подает заявки, посмотрите статистику отказов. Лидируют по ввозу фирмы из Индии, у которых в США есть свои филиалы. Вы просто не в теме в масштабах страны.
А нелегалы даже в американской полиции работают, недавно был скандал, на Аляске полицейского выявили, больше 20 лет стаж в полиции, благодарности, грамоты: подал на загранпаспорт и попался.
А нелегалы даже в американской полиции работают, недавно был скандал, на Аляске полицейского выявили, больше 20 лет стаж в полиции, благодарности, грамоты: подал на загранпаспорт и попался.
Anonymous
Ха-ха! Гнид они в Интернете давят. Смешно... Лучше бы пошли попу помыли, чаю попили... чем гнид в Интернете искат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения