42
Борьба с насекомыми в доме
Орниги и кукарачи, в смысле муравьи и тараканы задолбали. ТОлько что прибила красавца, в палец длиной, и таких здесь много. Джунгли рядом, вот и лезут, плюс по ходу чистоплотностью предыдущие жильцы не отличались.
Купила в торговом центре спрей Рейд, но как пользоваться не понимаю, по-испански не читаю, к сожалению, почти, а на английском инструкции нет.
В России пользовались когда-то в общаге порошками и ловушками (типа наклеек на стену), но это было 10 лет назад и с тех пор я забыла про этих зверей, как про страшный сон.
Как пользоваться подобными спреями? Есть ли какие-либо особенные меры безопасности (не находиться в доме столько-то часов и т.д.), насколько они вредны человеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОрниги и кукарачи, в смысле муравьи и тараканы задолбали. ТОлько что прибила красавца, в палец длиной, и таких здесь много. Джунгли рядом, вот и лезут, плюс по ходу чистоплотностью предыдущие жильцы не отличались.
Купила в торговом центре спрей Рейд, но как пользоваться не понимаю, по-испански не читаю, к сожалению, почти, а на английском инструкции нет.
В России пользовались когда-то в общаге порошками и ловушками (типа наклеек на стену), но это было 10 лет назад и с тех пор я забыла про этих зверей, как про страшный сон.
Как пользоваться подобными спреями? Есть ли какие-либо особенные меры безопасности (не находиться в доме столько-то часов и т.д.), насколько они вредны человеку?
Ловушки от муравьев ставила они отраву потом в муравейник несут и в доме больше не появлялись По моему и для тараканов такие есть
Ловушки в виде квадратиков и по моему ,, комбат" назывались
Спрейем прямо на них, если спрей для муравьёв, при тараканов не знаю. Ещё от муравьёв порошок есть, сыпать вокруг фундамента по периметру, снаружи дома. Ну, и ловушки плюс борьба с муравейниками снаружи.
Спраы в костко в болшой бутле белой от всехнасекомых. Шикарно
Ящерку заведите. Они насекомых отлавливают. Екологически чистое орудие против насекомых. :) В вашем климате вряд ли что другое подействует.
Покупается хрень в канистре со шлангом и брызгается линией по периметру дома (наруже где то фут от дома), без пробелов. В дом ловушки, откуда они яд в муравейник прут. Результат виден буквально через день.
Diatomic earth, я сама не пробовала, но преподаватель по биологии настоятельно рекомендовала (советовала по любому поводу, даже для борьбы с bed bugs)
http://www.homedepot.com/buy/outdoors/garden-center/safer-brand/4-lb-diatomaceous-earth-78567.html
http://www.homedepot.com/buy/outdoors/garden-center/safer-brand/4-lb-diatomaceous-earth-78567.html
Я ничем сама вывести не смогла- вызывала специальную фирму по дезинсекции. Взяли нас на обслуживание на год! Уже 2 раза вызывала как только появляются! Я кукарач ненавижу просто! Такая гадость!!!! У нас от соседей перелетают чтоли...не знаю откуда они беруться!
Блин
они вернулись и кажется, их стало еще больше.
блин-блин-блин
я мою все по 100 раз на дню и вообще не храню в доме мусор. Откуда эти гады лезут??
они вернулись и кажется, их стало еще больше.
блин-блин-блин
я мою все по 100 раз на дню и вообще не храню в доме мусор. Откуда эти гады лезут??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения