33

Посоветуйте пылесос

В Сша, посоветуйте какой пылесос купить! Пользуемся одним, ему уже лет 10. Как-то муж без меня взял новый, долларов за 100, деньги на ветер, пылесос не работал. Сейчас уже пора купить новый. Но не из очень дорогих.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Сша, посоветуйте какой пылесос купить! Пользуемся одним, ему уже лет 10. Как-то муж без меня взял новый, долларов за 100, деньги на ветер, пылесос не работал. Сейчас уже пора купить новый. Но не из очень дорогих.
Мне тоже нужен новый пылесос, upright, долларов за 100-200. Ни у кого нет доступа к consumer reports?
Дайсон анимал, супер:)
У меня вообще с тэникой проблема. Пылесосы эти огромные мне не нравятся в принципе. Которые небольшие, почему-то с поднебесными ценами. В Германии за 200 евро можно было классный пылесос взять, я каждые 2 года покупала в пределах 200 хорошие модели , тянули классно. Здесь подруга показывает ее Электролюкс, говорит дорогой, а он нифига не тянет Мои, если пустые и на полную мощность так ковер поднимали, а тут ну вообще , даже не присасывается. Фен уже 3-й сегодня купила - все слабее моего европейского (он на 220, не могу использовать здесь). Может я не в те магазины хожу, но у нас даже в продуктовом можно было нормальный фен купить. Чайник электрический тоже не знаю где искать. Пылесос какой-то нашла на амазоне, панасоник, по-моему - не знаю как будет тянуть, но хоть на вид удобный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения