94

Glycolic peel или дермабразия?

Интересует именно опыт "заграницы": есть пигментные пятна типа веснушек от солнца на лице плюс склонность к расширенным порам (всегда была). Плюс любовь к спорту на свежем воздухе и в горах. То есть пользоваться солнцезащитным кремом готова, но прятаться в подвале или под каскетками и вуалетками или паранджой - нет :-).
Что посоветуете выбрать между этими двумя вариантами?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует именно опыт "заграницы": есть пигментные пятна типа веснушек от солнца на лице плюс склонность к расширенным порам (всегда была). Плюс любовь к спорту на свежем воздухе и в горах. То есть пользоваться солнцезащитным кремом готова, но прятаться в подвале или под каскетками и вуалетками или паранджой - нет :-).
Что посоветуете выбрать между этими двумя вариантами?
Спасибо.
дермабразию я тоже регулярно делаю, относительно регулярно. Но что-то она мне в последний раз стала советовать кислотой мазаться. Сказала что три дня только будет ужас с физиономией, потом нормально. Но поскольку у меня постоянно то работа то тусовки я такую роскошь ходить с еще более страшной мордой позволить себе не могу.
микро дает хорошие результаты если делать каждые 3-4 недели и регулярно подсыпать С в порошке в кремы.
А что делать, если проблема только с порами? То есть они великоваты в Т-зоне и морда блестит постоянно. Ну, праймеры и пр. - это понятно, меня интересует, можно ли что-то сделать, чтобы не замаскировать, а улучшить структуру кожи.
Нужели микро каждый месяц делаете?
Мне хочется и микрожермабразию, и мезо делать. МОжно их чередовать?
Anonymous
а мне веснушки нравятся
Автор, при ваших условиях я бы пошла на микродермабразию. Гликолиевый пилинг увеличит ваш шанс получить больше пигментации после чем микродерма. Хотя оба варианта способствуют, но кислоты больше так как воздействие глубже. Микродерма вас слегка обновит, но не ожидайте избавления от темных пятен при этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения