28

Арест

Било давненко, арестовали в меисисе, просидела 4 дня в каталашке, потом позвонила работодателю и он под заставу меня забрал. Приехала по гринке, знакомих не било, пошла потом в суд, судя сказал что у меня месдоминор, решение- нанесение усчерба чузои собственности и 80$ штраф, арестовали типо за шоплифтинг.
Потом я вишла замуз, муз ничего не знает :(, через полтора месяца у меня интервиу на гразданство, вся трысус, а тут муз приходид и говорит, дети в прицкеи, на работу парт таим или закончит коммиунити не хочеш??????
Я пробовала заказат проверку бекграуд, мне дали листок с отпечатками палцев и сказали отдат тому кому надо будет, по личному запросу не делаит.
Сизу тепер и думаиу, какие последствия ето принесет при устроистве на работу и стоит уже идти учится, как на интервиу идти :(?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Било давненко, арестовали в меисисе, просидела 4 дня в каталашке, потом позвонила работодателю и он под заставу меня забрал. Приехала по гринке, знакомих не било, пошла потом в суд, судя сказал что у меня месдоминор, решение- нанесение усчерба чузои собственности и 80$ штраф, арестовали типо за шоплифтинг.
Потом я вишла замуз, муз ничего не знает :(, через полтора месяца у меня интервиу на гразданство, вся трысус, а тут муз приходид и говорит, дети в прицкеи, на работу парт таим или закончит коммиунити не хочеш??????
Я пробовала заказат проверку бекграуд, мне дали листок с отпечатками палцев и сказали отдат тому кому надо будет, по личному запросу не делаит.
Сизу тепер и думаиу, какие последствия ето принесет при устроистве на работу и стоит уже идти учится, как на интервиу идти :(?
Anonymous
вы узнайте какие правила в америке относительно срока давности в криминальном регистре

может быть база данных зачищается через определенный срок

если у вас не будут спрашивать про судимости
ничего не говорите
а если спросят скажите как есть, что вам очень стыдно и вы раскаиваетесь

самое главное что вы осознали ваш проступок, вы должны убедить в этом
вообще все понамешано: и незнающий муж, и интервью на гражданство, и работа... вас что конкретно интересует?
Выпускают под залог сразу если есть кому забрать, шопливтинг изначально по причине что надо было показать работнику, а я тихо отдала и ушла. Она сказала что я хотела отломать кусочек где ценник висел.
Да мне нечего прятать, не писала бы здесь, было всё 6 лет назад. На выходе мне что-то втирать, я половину не поняла, потому вызвали полицию, мне адвокат сказал что надо было проситься, я от куда знала.
Не написано у меня в документах за что 80$, за ущерб.
Спрашиваю как такой приговор в последующем отразится на жизнь и работу. К адвокату мне надо, всем спасибо!
Anonymous
При шоплифтинге в суде в 100% предоставляют видеозапись кражи тем более если Мэйсис . Если вы не крали судья бы вам не выписал штраф.., история высосана из пальца.
Если вы все штрафы заплатили и ваш кейс закрыли, то получите вы гражданство, не волнуйтесь, но просто история всю жизнь будет за вами тянуться как и в любой стране.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения