91
Гипотетический вопрос... США
На всякий случай - скроюсь. :)
Собрался муж в штаты, и озаботил его вопрос - если он там выиграет в лотерее миллион баксов - он их сможет получить? :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа всякий случай - скроюсь. :)
Собрался муж в штаты, и озаботил его вопрос - если он там выиграет в лотерее миллион баксов - он их сможет получить? :) :) :)
Жена мужа
А я год назад встретила реального миллионера, выйгрaвшего в лотерею :) Не помню конкретные цифры, но знаю, что выиграл он больше, но на руки получил "всего" 18 миллионов. Такой простой-простой мужичок, поваром работал в России. А в Штаты только был приехал и еле концы с концами сводил. И тут так поперло :) Я вначале ничего понять не могла. Ну никак его дорогущая одежда, аксессуары, не совпадали с его простецким, я бы сказала необремененным интеллектом лицом :) А как рот откроет, так я за голову хваталась. Человек мысль изложить четко не умеет, слова-паразиты, речь не развита. Но я за него рада! Хоть кому-то везет вот так нахаляву беззаботной жизнью пожить :)
я еще забыла такую вещь :) Он сказал, что чтобы купить билет, ему пришлось вытрясти детскую копилку. С деньгами реально было плохо. Вот и не верь потом в фортуну :)
я еще забыла такую вещь :) Он сказал, что чтобы купить билет, ему пришлось вытрясти детскую копилку. С деньгами реально было плохо. Вот и не верь потом в фортуну :)
Anonymous
про выигрыш в лотерею: если он очень большой, то выигрыш не всегда выдают на руки сразу.. обычно можно либо получить на руки lump sum, которая составляет часть такого выигрыша, и забыть про остальное, либо вам будут выплачивать выигрыш частями на протяжении долгого срока
Спасибо, товарищщщи. Теперь дело за малым - выиграть :)
Жена мужа
О, а вот такая пенка еще... В Вегасе если джек-пот снять, все дадут уволочить по месту жительства? :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения