25
Германочкам, срочный хелп
Девочки, сейчас нахожусь в германии, имею простую туристическую старховку. Разболелось сильно ухо, наверное надо топать к врачу. Хочу спросить ск. стоит приблизительно консультация лора, я так понимаю страховая сразу мне не оплатит консультацию и лечение,
сориентируйте по финансам пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сейчас нахожусь в германии, имею простую туристическую старховку. Разболелось сильно ухо, наверное надо топать к врачу. Хочу спросить ск. стоит приблизительно консультация лора, я так понимаю страховая сразу мне не оплатит консультацию и лечение,
Купите Отипакс в аптеке, кажетсйа, он должен быть без рецепта. У менйа год назад тоже впервые ухо заболело на фоне простуды, Отипакс реально помог.
An
Автор, с этим к обычному терапевту, вам дадут рецепт на антибиотик. в моем случае это маленькие капсулы прямо в ухо. утром и вечером.
Боль снимайте обычным обезболивающим.
Лично мне в ухо нельзя ни отипакс, ни тем паче спирт. Умру от боли. Антибиотик этот переношу совершенно безболезненно.
Боль снимайте обычным обезболивающим.
Лично мне в ухо нельзя ни отипакс, ни тем паче спирт. Умру от боли. Антибиотик этот переношу совершенно безболезненно.
я недавно для мамы спрашивала, правда про зубного, консультация (первичный прием) 15 евро. В Испании за прием дет.врача платили 75 евро (осмотрел и рецепт выписал).
Автор, вылечили уши? А у меня заболели! Подруга-аптекарь насоветовала следющее- любые привычные капли в нос, в ухо- Otovasin капать, но следить, чтоб не холодный и Otolgan гомеопатические капли принимать. Она говорит что отолган самые лучшие!
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Вчера ездила в университетскую клинику, сказали , что надо будет подождать часа 4 ))) В итоге меня принял врач, посмотрел уши очень тщательно, горло и нос заодно, сказал, что воспаления как такового нет, и причина неприятных ощущений в очень чувствительном внутреннем ухе. Я довольно много начала бегать с громкой музыкой в ушах, так что выписали мне капли и скоро должно пройти, кому интересно, заплатила я всего и ничего - 21 евро )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения