38

Клининговый бизнес в Торонто

Задумали мы с подругой открыть клининговый бизнес, начального капитала до тысячи, но есть руки и желание работать. Знаю, что на Еве есть те, кто работает на себя. Скажите, пожалуйста, как это регистрировать, есть же много форм собственности и прочих нюансов.
Второй вопрос про бухгалтера. Нужен или самим реально освоить учёт и таксы? Если нет, какую сумму в год закладывать на буха.
И последний вопрос - в какие газеты лучше давать объявления, чтобы привлечь клиентов-канадцев?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумали мы с подругой открыть клининговый бизнес, начального капитала до тысячи, но есть руки и желание работать. Знаю, что на Еве есть те, кто работает на себя. Скажите, пожалуйста, как это регистрировать, есть же много форм собственности и прочих нюансов.
Второй вопрос про бухгалтера. Нужен или самим реально освоить учёт и таксы? Если нет, какую сумму в год закладывать на буха.
И последний вопрос - в какие газеты лучше давать объявления, чтобы привлечь клиентов-канадцев?
Люся
спрошу у канадских бухгалтеров,
иду в калледж на курсы квикбукс ( 4 часа)
заказала сиди и книгу и еще купила квикбукс для даммис )))
я смогу это сама осилить или это достаточно трудно и нужно более серьезный подход.
есть желание самой заниматься бухучетом компании мужа или не заморачиваться
А вы вообще работали в етой индустрии? Вам стоит наняться и поработать в существующем бизнесе, постмотреть изнутри нюансы. И клиенты с вами могут остаться.
как можно без машины в канаде думать о селф емплойд бизнесе? Загадка. Я уже молчу про рент оборудования и бухгалтера за $200 (где такие цены) - за год ресиды разгребать и ифайлить в СРА - 600 минимум. А будете инкорпорироваться (зачем етот гемор) - там все в разы дороже.
Anonymous
Movie "Sunshine Cleaning":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения