49

Машина и спина

Купили новую машину, такую же как и старая, только на 6 лет моложе. В старой были жесткие сиденья, что мне безумно нравилось. В новой поездила и стала болеть спина, порегулировала. но всё никак не найти удобную позицию. В общем, я её уже ненавижу :-(. Хотела её уже трейдануть на БМВ, но мне за неё на 5 тысяч меньше дают на диллершипе, так не честно :-( В общем, что делать - продавать частным образом, подложить что-то под зад или спину, но не знаю, что или (безумная идея) поменять сиденье на то, которое было в старой модели, но где его найти и кто мне его переставит?
И еще подскажите мне машину - СУВ желательно с очень жесткими сиденьями, если у kого есть опыт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили новую машину, такую же как и старая, только на 6 лет моложе. В старой были жесткие сиденья, что мне безумно нравилось. В новой поездила и стала болеть спина, порегулировала. но всё никак не найти удобную позицию. В общем, я её уже ненавижу :-(. Хотела её уже трейдануть на БМВ, но мне за неё на 5 тысяч меньше дают на диллершипе, так не честно :-( В общем, что делать - продавать частным образом, подложить что-то под зад или спину, но не знаю, что или (безумная идея) поменять сиденье на то, которое было в старой модели, но где его найти и кто мне его переставит?
И еще подскажите мне машину - СУВ желательно с очень жесткими сиденьями, если у kого есть опыт.
думаю причина не в машине,просто всё совпало с покупкой новой машины.
Anonymous
это их бизнес, они на этом деньги делают, так что или с ними на другую машину договаривайтесь или подушка?
Последний апдейт: моя новая машина, выехав с диллершипа месяц назад, не упала на 3-5 тыс., как там кто-то писал, а всего на $800, если сдам её в трейд ин.
Сегодня брали на тест драйв Ауди Q5, понравилась жутко :-) (еще брали БМВ Х3 - не понравился) Хочу теперь только Ауди :-) В среду надо пригнать к ним моего Субару или развалить дил.
Что думает общественность? И как относитесь к Ауди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения