38
Регистрация на рейс
Я уже как-то спрашивала здесь про регистрацию, уж извините. Мне надо зарегистрировать маму на ее рейс Люфтганзой. Завтра будет 23 часа до вылета. Вопрос вот в чем, нужно ли распечатывать форму после регистрации? Что-то она должна вроме паспорта предъявлять на стойке, когда будет сдавать багаж? Я к своему стыду никогда этого не делала сама, всегда муж или если с детьми, то с детьми они как-то предпочитают чтобы у них на стойке регистрировались.Спасибо заранее за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже как-то спрашивала здесь про регистрацию, уж извините. Мне надо зарегистрировать маму на ее рейс Люфтганзой. Завтра будет 23 часа до вылета. Вопрос вот в чем, нужно ли распечатывать форму после регистрации? Что-то она должна вроме паспорта предъявлять на стойке, когда будет сдавать багаж? Я к своему стыду никогда этого не делала сама, всегда муж или если с детьми, то с детьми они как-то предпочитают чтобы у них на стойке регистрировались.Спасибо заранее за ответы.
Спасибо всем! Как говорится "лиха беда начала". Больше волнений, и вопросов как да что. Оказалось все достаточно просто, завтра конечно еще окончательно узнаю как все пройдет )) Зарегистрировала маму он-лайн. Опции "распечатать в аэропорту" не было, но было "прислать смс на мобильный телефон", если тот подключен к интернету. Смс маме пришла, ссылка открылась. А в конце была еще приписка, что "в качестве альтернативы вы можете забрать свой посадочный талон до такого то времени в одном из киосков регистрации или на стойке Lufthansa", так что можно насколько я поняла ничего не распечатывать и они там по компу ее найдут.
Я так и не поняла про что тут все, какая регистрация?
Летала с самим билетом на руках, летала с распечатанной копией. Подхожу к стойке компании, отдаю все документы, от туда везу чемоданы сдавать, всё.
Летала с самим билетом на руках, летала с распечатанной копией. Подхожу к стойке компании, отдаю все документы, от туда везу чемоданы сдавать, всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения