31

Авиабилеты

Люди, подскажите. Тётя летит в штаты к бабушке через два месяца, вылетает обратно 4 января, я прошу купить уже билеты, она говорит что потом будут дешевле. А будут ли они потом?
Летит к Украины, с Киева.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите. Тётя летит в штаты к бабушке через два месяца, вылетает обратно 4 января, я прошу купить уже билеты, она говорит что потом будут дешевле. А будут ли они потом?
Летит к Украины, с Киева.
Anonymous
А если я лечу США-Россия в мае туда в августе обратно, есть вероятность, что билетов по нор-й цене не будет марту, наприер, ведь каникулы? Думаю сейчас брать или нет, а если мониторить , то до какого тянуть?
Подпишитесь на сайте аеросвита, они присылают емаил со скидками. В етом году цены временами снижали до 600 (в две стороны)до Торонто. Но вот на ваш период я сомневаюсь что будут скидки. 4 января еще дорогое после праздников.
Вчера на CNN говорили что в этом году почти на 1млн меньше мест у авиакомпаний и цены в среднем на 50 выше. Дальше будет хуже, так как государство собирается ввести новые налоги 100-150 на пассажира что еще больше поднимет цены.
Люди, правда что со вторника по четверг цены падают на билеты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения