50
что от цистита в америке?
когда то давно в россии от цистита пила разово монурал. и грелку горячую меж ног. и тут вот побегала по холодному полу босиком- застудилась :'(
за целый день прогревания грелкой не помогло, надо препарат принимать.. что тут типа монурала можно купить без рецепта? или к врачу шлепать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда то давно в россии от цистита пила разово монурал. и грелку горячую меж ног. и тут вот побегала по холодному полу босиком- застудилась :'(
за целый день прогревания грелкой не помогло, надо препарат принимать.. что тут типа монурала можно купить без рецепта? или к врачу шлепать?
Anonymous
Клюквенные талетки продаются в аптеке, попринимайте.
Anonymous
Вот потому что "в Росии цистит лечили грелкой между ног" и "монуралом без рецепта" - потому и повторяется это дело. И не потому что "побегали по холодному полу". Инфекция - она не от холода, а от инфекции. ЕКоторая сидела и сидит все это время внутри, нелеченная, и может распространяться дальше без симптомов. Причем дойти может и до серьезных воспалительных процессов в почках, если дальше так "загонять внутрь".
Так что немедленно к врачу, курс антибиотиков (причем как выписал врач и полностью, а не "пока легче не станет" - легче стать может и назавтра, но курс расчитан на 5-10 дней, и ноадо закончить.
А ПОТОМ принимать клюквенные таблетки ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ повторного заражения, а не для лечения уже существующего.
Средневековье какое-то. честное слово.
Так что немедленно к врачу, курс антибиотиков (причем как выписал врач и полностью, а не "пока легче не станет" - легче стать может и назавтра, но курс расчитан на 5-10 дней, и ноадо закончить.
А ПОТОМ принимать клюквенные таблетки ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ повторного заражения, а не для лечения уже существующего.
Средневековье какое-то. честное слово.
Спасибо всем за советы. Пойду к врачу, а пока отправила мужа в аптеку.
Anonymous
Я вылечила соком крэнберру,но пила его реально много и настоящий выжатый органический сок, разводила водой в 2 раза.
AZO Cranberry, в любой аптеке, за день боль снимают.
Anonymous
С циститом лучше не шутить. Если сильно воспалился, то лучше сразу к врачу. А при слабых симптомах хорошо помогает морс из клюквы и обильное питье. Ни каких грелок применять нельзя, можно только ухудшить ситуацию.
Ну вобщем сходила к врачу.... толку мало-
взяла анализы, тут же их проверила, чисто говорит....нет инфекции.
говорю-грелку держала,и cistex пила, может поэтому анализ не точный? она говорит- это не повлияет, таблетки фиговые, от них и при точном заболевании толку мало а то что грелась-правильно, и еще ванну горячую советовала.
Во как. а вы говорите хуже будет-(с сарказмом)доктор рекомендует! Сказала, через две недели снова к ней. еще раз анализы возьмет. только вот думаю, не поздно ли будет :mda тем более что меня уже вобще ничего не боспокоит практически, а через неделю вобще думаю все пройдет.
еще она предположила, что по симптомам на уретрит похоже... типа мож муж нечистым пальцем влез... мне аж самой плохо стало... короче как древние времена-думаем -гадаем, только с бубном не скачем...
взяла анализы, тут же их проверила, чисто говорит....нет инфекции.
говорю-грелку держала,и cistex пила, может поэтому анализ не точный? она говорит- это не повлияет, таблетки фиговые, от них и при точном заболевании толку мало а то что грелась-правильно, и еще ванну горячую советовала.
Во как. а вы говорите хуже будет-(с сарказмом)доктор рекомендует! Сказала, через две недели снова к ней. еще раз анализы возьмет. только вот думаю, не поздно ли будет :mda тем более что меня уже вобще ничего не боспокоит практически, а через неделю вобще думаю все пройдет.
еще она предположила, что по симптомам на уретрит похоже... типа мож муж нечистым пальцем влез... мне аж самой плохо стало... короче как древние времена-думаем -гадаем, только с бубном не скачем...
topstarter
Спасибо девочки еще раз за советы.
Много нового узнала, на заметку взяла.
надеюсь эта бяка не повторится, ну хотя бы ближайшие лет пять :-)
Будьте здоровы!
Много нового узнала, на заметку взяла.
надеюсь эта бяка не повторится, ну хотя бы ближайшие лет пять :-)
Будьте здоровы!
topstarter
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения