20

В чем жарить индюка в гараже

Скоро День благодарения и первый раз буду устраивать у себя дома. Духовка одна и озадачилась покупкой электрической духовки (жаровни) специально для индюка. Хочу его готовить в гараже, чтоб дом потом неделю не проветривать. Может быть кто-то что-то посоветует? Какой роастер лучше? Амазон выдает такие противоречивые отзывы. Совсем не знаю на чем остановиться. Где еще можно эти роастеры посмотреть, чтоб и отзывы почитать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро День благодарения и первый раз буду устраивать у себя дома. Духовка одна и озадачилась покупкой электрической духовки (жаровни) специально для индюка. Хочу его готовить в гараже, чтоб дом потом неделю не проветривать. Может быть кто-то что-то посоветует? Какой роастер лучше? Амазон выдает такие противоречивые отзывы. Совсем не знаю на чем остановиться. Где еще можно эти роастеры посмотреть, чтоб и отзывы почитать?
В обычной духовке делайте, дом не надо выветривать неделю, включите вятяжку и окошко на кухне откройте. Что вы еще собиратетесь в духовке делать кроме индюшки что вам духовка нужна? Индюка часов 5 делать, ну если гости часам к 4-м то вам поставить надо в 12, до 12 духовка свободна. Куда потом все эти жаровни складывать? Чем больше всякой техники мы покупаем,тем больше барадака. Из-за одного разаа не стоит ничего покупать.А вот коптильня классная вещь,но все-равно больше чем 2-3 раза в год вы в ней ничего готовить не будите, у нас стоит на деке,место тоже занимает. Мы готовим курицу и рыбу в коптильне на праздники гостям, а так просто не делаем, копченое не полезно часто есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения