41

Нужны реальные советы, США.

У меня сложилась очень непростая ситуация.
Я знаю, что во многом я виновата сама, но что имеем, то имеем на данное время.
В 2008 году муж потерял хорошую работу и мы осались без копейки, все накопления были потраченны ранее на дом. Я вышла хоть на какую работу, на самый минимум, но он помог нам выжит год, пока муж искал другую работу. После его выхода на работу, я осталась дома, так как с ребёнком надо было заниматься, он постоянно болел тот год.
В 2010 я опять вышла на работу, опять хоть какую, но через несколько месяцев сложилась ситуация, что я вынужденна была уйти, ситуация была очень серьёзная, не хочу сейчас вспоминать.
И вот октябрь 2011 и я в поисках работы опять, с мужем не ладится вообще и его родители видимо тоже подливают масла в огонь, чтобы искал более подходящую, он с матерью на телефоне 24 часа в сутки. Если что, он местный маменькин сынок.
У меня тут родственников нет, я с ребёнком школьником уже. Я не боюсь работы, я готова пахать без сна и выходных, но как мне решить вопрос с ребёнком? Продлёнка только до 6, а где найти такую работу, чтобы заканчивать в 5? Я в активных поисках.
Вопрос вот в чем, накидайте мне любых советов, как выжить? Трудностей не боюсь, я к ним готова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сложилась очень непростая ситуация.
Я знаю, что во многом я виновата сама, но что имеем, то имеем на данное время.
В 2008 году муж потерял хорошую работу и мы осались без копейки, все накопления были потраченны ранее на дом. Я вышла хоть на какую работу, на самый минимум, но он помог нам выжит год, пока муж искал другую работу. После его выхода на работу, я осталась дома, так как с ребёнком надо было заниматься, он постоянно болел тот год.
В 2010 я опять вышла на работу, опять хоть какую, но через несколько месяцев сложилась ситуация, что я вынужденна была уйти, ситуация была очень серьёзная, не хочу сейчас вспоминать.
И вот октябрь 2011 и я в поисках работы опять, с мужем не ладится вообще и его родители видимо тоже подливают масла в огонь, чтобы искал более подходящую, он с матерью на телефоне 24 часа в сутки. Если что, он местный маменькин сынок.
У меня тут родственников нет, я с ребёнком школьником уже. Я не боюсь работы, я готова пахать без сна и выходных, но как мне решить вопрос с ребёнком? Продлёнка только до 6, а где найти такую работу, чтобы заканчивать в 5? Я в активных поисках.
Вопрос вот в чем, накидайте мне любых советов, как выжить? Трудностей не боюсь, я к ним готова.
Anonymous
Вы там думалку включайте. Если с мужем все плохо, не идите на минималку работать ни в коем случае. Подумайте, как вам на нормальную работу сразу попасть. Пускай зарплата небольшая для начала, но чтобы по профилю, где можно расти.
Остается одно - селится там , где живет русская комьюнити. Русскоязычные бабушки на 2-3 часа посидят с ребенком. Или свекрось пусть сидит, если вы ее не устраиваете Главное срззу озвучьте мужу, какая помощь с ребенком вам от него нужна. ударение делаете не на себя, а на ребенка, а сами ищите работу.
а с другой стороны - потеря работы и финансовые трудности это огромный стресс для мужчины. может вам надо как-то внимательнее к нему относится, чтобы он не к маме а к вам за советом шел. я всегда за сохранение семьи.
Муж у вас дерьмо собачье. Скорее ищите работу и сваливайте
Anonymous
Танцы-Шманцы, спасибо большое, что вы мне помогаете, извините, что у меня столько вопросов.

Я завтра опять сюда зайду, спокойной ночи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения