128

Аборт в Америке

Оказывается его не так просто сделать. Лечащие гинекологи этого не делают, в госпитале посоветовали врача, но его пока нет несколько дней. Планнед парентхуд, что слышали? Или всё таки лучше с гинекологом в госпитале? Что ещё посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказывается его не так просто сделать. Лечащие гинекологи этого не делают, в госпитале посоветовали врача, но его пока нет несколько дней. Планнед парентхуд, что слышали? Или всё таки лучше с гинекологом в госпитале? Что ещё посоветуете?
Anonymous
Подруге ее гинеколог делала, правда действительно в специальной клинике. Все прошло отлично.
Автор, я делала в штатах два раза медикаментозный, первый - у своего гинеколога, второй - в специальной клинике. Всё прошло хорошо. Погуглите рядом с вами. Первый раз приходите, делают узи, дают первую таблетку, через три дня вторую, всё выходит, через неделю опять к ним на узи, стоило порядка $500. Только, если будете делать медикаментозный, то не оставайтесь дома одна в первые нескплько часов после второй таблетки, ну и без маленьких детей, будет достаточно неприятно, меня сильно знобило, не могла с кровати встать примено часа два, так что спрашивайте, если что.
drugoj Anonymous
Как можно жить зная что убила человека внутри себя? Нет слов просто...
Anonymous
Не совсем поняла, почему нельзя подождать несколько дней того врача, которого порекомендовали?
Потом - если есть центры по "планированию семьи" - то почему бы туда не сходить и не спросить? Тамс могут дать информацию более полную, в том числе может и психологическую помощь посоветовать.
Я делала, в почти 14 недель, вакуумный. Делали в офисе,но не у моего врача, врач который делает имеет соответствующее обрудование. Укол, ничего не помню, муж тут же забрал домой,все прошло очень легко,даже не нужно было проверяться потом.
Anonymous
Бля!В своём репертуаре.Чел. задал вопрос, развезли бадягу...(((
Anonymous
бля можно просто ей ответить где абоет сделать ,развели базар
Медикаментозный аборт. За и против?
Anonymous
Лучше сделать аборт, чем ждать нежеланного ребёнка. Грудь отвисает, живот фартуком повиснет, здоровье ухудшается, времени свободного ещё меньше, жизнь не в радость, а жизнь самки нарожавсей детей и отдающей всё им. Когда быть женщиной? Красота и молодость уходит с каждым новым ребёнком. Картина женщины выше среднего достатка, примерно 10%, 5%. Те, кто попал в 1%, .5% и меньше по доходам, думаю ситуация лучше.
Anonymous
Никак не могу решится, боюсь у доктора не выпью таблетку. Страшно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения