23
лицо
девы, мне прислали рекламу на деал типа 70 процентов скидка на подтяжку радиоволнами определенной частоты
стоит 350 евро
два дня скидка до 100 евро
это что же такое?я первый раз такое слышу
неужели рластическая хирургия зашла так далеко или это лохотрон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, мне прислали рекламу на деал типа 70 процентов скидка на подтяжку радиоволнами определенной частоты
стоит 350 евро
стоит 350 евро
Я делала что-то такое, но оказалось, чтобы был результат, надо сессий 10. Не уверена, была ли вообще разница после 1 раза, трудно сказать. То же с пиллингом, купила один, а оказалось надо курс из 6 раз. Но после пиллинга, даже одного, что-то заметно.
Я делала как-то не для лица, а прямо для противоположной части тела. То ли радио-, то ли магнитный, то ли еще какой из этим современных. Результат после 3 сессий, которые были по купону, был потрясающий! Я ходила и гордилась своей попкой - у меня такой и в 25 не было! Но музыка эта играет очень не долго, особенно если учесть, что ни на что больше у меня времени сейчас не хватает - ни в спорзал сходить, ни побегать, ни даже сухой мочалкой ее регулярно драить. Мне кажется, хватило месяца на 4, может чуть больше. В спа, разумеется, говорили, что надо 6 процедур, только вторые три были бы уже без 80% скидки и я, разумеется, отказалась. Не знаю, держалось ли бы после 6 дольше. Может, просто результат был бы еще более впечатляющий? Сейчас попа моя несколько лучше, чем была до процедур, но далеко не так свежа как сразу после. Хнык:(
А вот есть какие заковыки в неограниченном лазере на год на 6 частей тела? Конечно на каждую часть тела надо свой аппт делать. Кто-то таким пользовался? Звучит слишком хорошо.
я купила себе ап в айфон
йога для лица
очень интересно
дажеине думала что так мышцы можно тренировать
йога для лица
очень интересно
дажеине думала что так мышцы можно тренировать
Раз уж про лицо начали, раскажите-ка мне в каких сочетаниях и с какими перерывами вообще все эти процедуры можно и нужно делать? Я тут только сделала себе microdermoabroasion и еще две с разбивкой в месяц на очереди, a тут косяком пошли на всяких wagjag-ах и прочих очень завлекательные купоны. Там и facelift, и photofacial, причем за какие-то очень небольшие деньги. Я бы себе и то, и другое, и еще чего-нибудь бы сделала, но понятно, что от такой нагрузки мое лицо может больше огорчиться, чем обрадоваться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения