190
Трусиха
Заграничный Сеновал
31.10.11 23:46

Нужны советы....

Девочки,я к вам.Только вы мне сейчас можете помочь)))
Познакомилась с мужчиной в инете,пока нравится)))
Но,начитавшись всяких историй ,решила,так сказать,его проверить,дабы потом не рыдать и не создавать здесь сопливых топов.
В реале мы пока не встречались,только планируем(может мы и вовсе друг другу не понравимся)).Но так,на всякий случай ,решила подстраховаться,дабы не тратить свои эмоции и энергию зря.Что-то я во всем ищу какой-то подвох.
Итак,нагуглила адрес и тел-все сошлось.Попутно узнала о недвижимости.Про бывшую жену я услыщала случайно во время его разговора с учениками(хотя случайно ли-он же знал что я все слышу,мы в это время переписывались в скайпе)Почему не сказал сам? Я спрашивала,женат ли,сказал,что нет,а что было утаил.
На что обратить внимание,какие вопросы задавать?Вобщем сейчас мне очень нужны ваши советы .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я к вам.Только вы мне сейчас можете помочь)))
Познакомилась с мужчиной в инете,пока нравится)))
Но,начитавшись всяких историй ,решила,так сказать,его проверить,дабы потом не рыдать и не создавать здесь сопливых топов.
В реале мы пока не встречались,только планируем(может мы и вовсе друг другу не понравимся)).Но так,на всякий случай ,решила подстраховаться,дабы не тратить свои эмоции и энергию зря.Что-то я во всем ищу какой-то подвох.
Итак,нагуглила адрес и тел-все сошлось.Попутно узнала о недвижимости.Про бывшую жену я услыщала случайно во время его разговора с учениками(хотя случайно ли-он же знал что я все слышу,мы в это время переписывались в скайпе)Почему не сказал сам? Я спрашивала,женат ли,сказал,что нет,а что было утаил.
На что обратить внимание,какие вопросы задавать?Вобщем сейчас мне очень нужны ваши советы .
Трусиха
Учитель во время урока звонит по скайпу? Адвокат не может найти женщину в своей стране? Автор, либо вы нас разводите, либо он вас :)
автор :) переписываются в скайпе без включения звука... достаточно просто быть онлайн...
Автор, пока не нашла ничего плохого про вашего адвоката, только линки на его деятельность :) Сейчас иду в парк с ребенком, вечером еще поищу :)
Тему можно закрывать, больше ничего здесь обсуждать не буду. Кто реально хотел помочь-помог в личке. Всем написавшим реальные советы-спасибо! Остальное оставляю на волю вашей фантазии. Кому что-то всегда мерещится ничем помочь не могу. Видимо, сами часто сочиняете здесь разводки.
Трусиха
мужчине сочувствую
автор не вызывает симпатии
Щас про себя напишу :-)
Сидела я дома с двухмесячным малышом, муж уехал в коммандировку и такая тоска меня заела, что зарегилась я на сайте знакомств, естессно под чужим именем и чужими фотками, но похожими на меня, даже пару своих для кучи выставила, но неконкретных, написала, что в разводе, есть деть. Общалась виртуально с теми, кто далеко от меня, по скайпу убалтывалась вечерами, так вот доводила мужиков до экстаза рассказами о несчастной жизни и сексуальными фантазиями. Был один дантист ит Техаса, так он мне реальные подарки стал слать, бельё красивое, купальник, цветы, всё по инету заказывал на мой старый адрес, мы как раз только переехали и автоматическая пересылка работала, другой - лоер в Лас-вегас пригласил для знакомства, сам он из Калифорнии был. А потом муж приехал :-)
Это я к тому, что мне верили и даже очень, а я развлекалась :-)
Одному даже рассказала, что прилетела в штаты ребенка рожать, а муж со мной развёлся, а я теперь здесь нелегально и мне надо срочно замуж, проглотил, даже стал советы давать, как ГК получить.
Anonymous
ТРУСИХА! с нынешнем мужем я познакомилась через интернет. немерений переезжать заграницу никогда не было. просто для времяпрепровождения зашла в аську и решила потренировать свой испанский. в то время он проживал в азиатской стране. стали переписываться. так переписывались год. но я как-то не придавала серьезного значения нашим разговором. хотя он мне звонил каждый день и общались по инету, и обменивались письмами. за месяц до своего приезда, я узнала.что он на 19 лет меня старше, а не на 10 , как говорил. и что у него есть бывшая жена, но не в разводе, хотя живет она в др стране. я уже точно решила, что мы рвем отношения. но он клялся божился, уде купил билет ко мне и тд. ок. познакомились с моими родителями. я выяснила все свои сомнения. вроде все сходилось, но все равно была неуверена. как только он пеехал в свою страну, сделал мне предложение. я поставила условие - пока не увижу свид о разводе, не приеду. приехала как раз на его развод, после этого еще приезжала в теч 2 лет. и только потом мы расписались. ну вот так.
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения