42

Старые вещи

Доброго всем дня!

Вопрос проживающим в Канаде.

Что вы делаете с одеждой, которую уже не носите (например, размер не подходит), но и выбросить жаль? Отдаёте в Salvation Army?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!

Вопрос проживающим в Канаде.

Что вы делаете с одеждой, которую уже не носите (например, размер не подходит), но и выбросить жаль? Отдаёте в Salvation Army?
Обычно сваливаю в мешок и в Вжлью Виллидж или что еще поближе.
Если что-то афигенски крутое и новое, но не подошло или разонравилось - могук сдать в комиссионку - как раз за несколько мешков те самые "3 копейки" набегают, чтобюы какую-нить винтажную хню в той же комиссионке и купить. Иногда отдаю подругам, если им надо. Они делают так же.
классное и неношеное - на ибей.
ношеное- в мешок и в ящик.
Мне Children Wish Foundation периодически звонят, я им собираю в мешки и выставляю на пороге. Берут детскую и взрослую одежду и пр барахло.
А я выкидываю обычно.
в Goodwill сдаю то, что можно носить, если вещь испорчена, то выкидываю...
Вот вы молодцы все сдаеоте отдаеёте:):)гыы а ы коплююююы всё хранююю згалко расставатся:):)
В церковь отвозите.
Anonymous
Вопрос к тем, кто в 27 играет.
А где вы каждый месяц столько ненужных вещей набираете?
а если я все в солвейшенармию отнесу. это считается, что выбросила?

хорошие вещи отдаю дочке подруги, потом в очереди - няни , они на украину шлют. потом - зелынй ящик возле бензоколонки.

есть куча обуви Прада, Гуччи десятилетней давности, с узкими узкими длииииииииными носами, пыталась сдать с комис, мне там такую цену за них предложили, что я решила, что буду ждать, когда мода вернется , или до тех пор, когда они винтажными станут )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения