43

Погода в Майами в декабре-январе?

Подскажите про погоду пожалуйста! купаются ли в это время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите про погоду пожалуйста! купаются ли в это время?
присоединюсь к вопросу. Тоже хочу в январе.
по разному может быть,пару лет тому назад снег там был в декабре
http://www.youtube.com/watch?v=7e-b2EOLbSQ
Anonymous
да вы что??? как же знать? летим 21 декабря на 3!! недели с 2мя детьми! и что брать из одежды? от шорт до курток? аааа((( успокойте! вообще посоветуйте еще развлечения что для деток посмотреть можно где побывать? неужели холодно будет?
можно ли купаться ходить в бассейн в отель какой-нибудь? (если конечно не 0 темпер)
3 недели потому что билеты на эти даты были доступны по цене! Но как я поняла с ваших слов умру от скуки там?(( подруга моя была дважды в майами и убедила меня что это рай)) ну возможно в сентябре судя по ее словам и рай. т.е. билеты сдавать или менять или быть оптимистом и развлекаться как можно(с детьми то)?
странно тогда что пишут про "сезон" в майами именно с октября по апрель((( муж меня убьет просто(((
Вы одна с детьми будете? Если нет, то найдете чем заняться. День на шоппинг, вечером в баре посидеть, на ёгу пойдите. Неделю на орландо, и через день ездить досторпимечательности смотреть - в перерывах отдыхать, так 3 недели и закончатся.
Если одна, то дети вам все равно скучать не дадут :)
где собираетесь останавливаться? в отелях, да и много где, есть бассейны с обогревом, но просто так вас же не пустят... посмотреть есть что, особенно впервые, главное решить, что вам интересно... если сможете взять машину (а без нее здесь нечего делать, на мой взгляд), то можно съездить в Naples, Sanibel Island, Fort Myers, St. Petersburg, Tampa(на другом побережье Флориды), Fort LAuderdale и Hollywood (немного севернее), Орландо И Дайтона БИч (много севернее), Key West, Florida keys (южнее)... есть однодневные круизы, есть индейская резервация, можно плавать с дельфинами в Майами, будет открыт рождественский парк Santa's enchanted forest
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения