17
Русскоговорящий дантист в Оттаве
Девочки, подскажите пожалуста. Может кто знает русскоговорящего или украиноговорящего дантиста. Мне младшей дочери нужно к врачу. Я её водила в обычную клинику, но она не дала сделать снимки. Боится. Говорят идите в детские клиники, а те берут в очень дорого и страховка это почти не покроет. У меня в Торонто был украинец. Здорово лечил, с детками хорошо ладил и делал только самое необходимое, а не так что бы поскорее страховку выбрать. Буду признательна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуста. Может кто знает русскоговорящего или украиноговорящего дантиста. Мне младшей дочери нужно к врачу. Я её водила в обычную клинику, но она не дала сделать снимки. Боится. Говорят идите в детские клиники, а те берут в очень дорого и страховка это почти не покроет. У меня в Торонто был украинец. Здорово лечил, с детками хорошо ладил и делал только самое необходимое, а не так что бы поскорее страховку выбрать. Буду признательна за советы.
Не ходите к русскому. Не знаю, как сейчас, но 7 лет назад в Оттаве было два русскоязычных дантиста - Бушан и Бодолян. Я сталкиволась с обоими, ни одного бы не рекомендовала.
Не обязательно русский. Может украинец, поляк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения