12
USA. Как принято?
Дочь месяц в году учится в американской школе. В прошлом году учителя попросили её прилать фотографию класса и школы в Германии, где она постоянно учится. Классом они фотографировались в начале учебного года... дети там перешили уже в следующий класс и учителя поменялись. Я хотела приурочить эту фотографию к Рождеству или, может есть какой-нибудь национальный праздник ДО рождества, чтобы уже не ждать долго?
Вопрос 2: как обращатъся к учителям, которых я не знаю.. ну про детей можно написать dear students (childrens) of the 3d grade.. а к учителям как обращатъся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь месяц в году учится в американской школе. В прошлом году учителя попросили её прилать фотографию класса и школы в Германии, где она постоянно учится. Классом они фотографировались в начале учебного года... дети там перешили уже в следующий класс и учителя поменялись. Я хотела приурочить эту фотографию к Рождеству или, может есть какой-нибудь национальный праздник ДО рождества, чтобы уже не ждать долго?
Вопрос 2: как обращатъся к учителям, которых я не знаю.. ну про детей можно написать dear students (childrens) of the 3d grade.. а к учителям как обращатъся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения