52
UGG
Девочки, как вы считаете, стоит ли покупать девочке в 8 лет эти сапоги?
Только не давайте ссылок с отзывами, интересно ваше личное мнение.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы считаете, стоит ли покупать девочке в 8 лет эти сапоги?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
обязательно. Причем такие какие она сама выберет, а то и две пары.
А ей критично, что именно Угг фирма?
разве что для удобства таскать на прогулкли... а так, они безобразные - может, что-то покрасивее купить за такую цену?
Я своей дочке покупаю, но.. у нас специальные ортотики в ботинки "от доктора" для ВСЕЙ обуви, поэтому нам не страшно что нога "растопчется" или еще какие ужасы.
Мои в школу носят. Я спокойна, тепло, удобно и не промокают, если в луже не стоять, конечно. В этом году в школе хотели запретить, так родители целое собрание устроили:-)
за 200 баксов я думаю дороговато на 1 год покупать ребёнку
Anonymous
Я своей купила на поиграть за 40 баксов в костко.
Я купила вот такие но ему нужны для поездок на лужах, просто так не купила бы, в школу в таких ходить жарко http://m.uggaustralia.com/on/demandware.store/Sites-UGG-US-Site/default/mProduct-Show?pid=5521&dwvar_5521_color=MTL&start=7&cgid=men-new-arrivals
ЕСли угги пошли "вкривь и вкось" - то данному ребенку не надо их носить. у меня такой же - плоская подошва не подходит. Я носила и фейк и ориджинал - все гуд.
Anonymous
Смотря где живете.Зачем покупать настоящии? 8 леткам пофиг,моей 12., и то ей бренд не особо важен,купите подделку. И то и то г..но.
Anonymous
говнянские сапоги, покупают заради бренда. Мозгов нет в голове, денег куры не клюют, особенно у тинейжеров популярны эти говнодавы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения