25

Junior Achivement program

Кто что знает об етой программе? Прочитала в газете, что очень хорошие результаты. Кто прошел через ету программу зарабатывают намного больше денег, имеют лучше карьеры, не влезают в долги. Попробовала разобраться на их сайте, как записать своих лоботрясов, ничего не понятно. Похоже, ето только через школы делают? Но я вообще первый раз слышу об етом.
Может можно следуя етому же принципу найти аналоги? Я бы и сама подучилась :)

http://jacan.org/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что знает об етой программе? Прочитала в газете, что очень хорошие результаты. Кто прошел через ету программу зарабатывают намного больше денег, имеют лучше карьеры, не влезают в долги. Попробовала разобраться на их сайте, как записать своих лоботрясов, ничего не понятно. Похоже, ето только через школы делают? Но я вообще первый раз слышу об етом.
Может можно следуя етому же принципу найти аналоги? Я бы и сама подучилась :)

http://jacan.org/
Хорошо, но мои мысли такие. Наши дети, да и вообще все общество вокруг, действительно мало что понимают в финансах. Велик риск, что они пойдут по легкому пути - все вокруг в кредитах и наслаждаются жизнью сейчас, и они так захотят. Корпорации рекламируют во всю такой образ жизни. Я хочу, чтобы мои дети были финансово грамотные. Как етого достичь? Личного примера недостаточно, я хочу, чтобы они знали больше, чем я, и пошли в жизни дальше.
Курсы? Онлайн программы? ДВД? Должно что-то быть?
Анастасия, ты как финансист, как бы к етому подошла?
мы нашего и так учим, без программ.
Вот он зарабатывает, откладывает себе на что-то там, на камеру, мелочь на кино и девочек, что-то мы ему даем.
Как только просит что-то экстра - сразу вопрос " у тебя нет на это денег"? нет, значит ответ "учись планировать, живи по средствам". Вот он учиться планировать свои расходы и учится откладывать. Мне кажется еще важно чтобы он сам зарабатывал, чтобы понимал как эти деньги добываются, и что 5 долларов еще надо заработать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения