74
Круиз по Карибам (визы)
Девочки, спрошу здесь еще, так как в путешествии никто не ответил, а здесь американок много)) Может, кто-нить подскажет, нужны ли визы для круиза на Британские Виргинские острова и Теркс и Кайкос для граждан Украины? Понятно, что буду узнавать в консульстве. Но, может, кто из личного опыта скажет. Есть испанский вид на жительство. Американскую визу будем делать. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спрошу здесь еще, так как в путешествии никто не ответил, а здесь американок много)) Может, кто-нить подскажет, нужны ли визы для круиза на Британские Виргинские острова и Теркс и Кайкос для граждан Украины? Понятно, что буду узнавать в консульстве. Но, может, кто из личного опыта скажет. Есть испанский вид на жительство. Американскую визу будем делать. Спасибо!
так чисто теоретически ,то на Гран Турке (я так понимаю вас туда везут) можно вообще за порт не выходить,там с пароходоа сошел и сразу пляж + бар с бассейном да и вообще никто там на выходе ничего не проверяет.другой вопрос пустят ли на пароход без визы ,в проту отправки,тут надо в компании узнать.мало л ишо у них в голове
а кому ты вообоще собралась про украинское рассказывать? у тебя пасспорт испнский есть???
Еще про Майами сразу спрошу)) Хотим прилететь на пару дней раньше. В Америке первый раз(должны быть)))) что там делать? что смотреть? в парки мы не поедем, я думаю. Гостиницу где лучше брать? в центре города или на М.-Бич? буду рада любым советам))
Надо зайти на интернет и всё проверит самому
Рассказываю про ситуацию с украинским паспортом. Во-первых, обязательно нужна американская мультивиза.
По визам на острова проверяте сами. Я звонила в каждое консульство и интересовалась. Круизная линия вам не даст информации, но могут возникнуть проблемы при посадке. Так нам сказал агент и так написано на сайте нашей круизной линии. Если есть сложности открыть визу в Испании, узнайте возможно ли открыть её за день в Майами.
По визам на острова проверяте сами. Я звонила в каждое консульство и интересовалась. Круизная линия вам не даст информации, но могут возникнуть проблемы при посадке. Так нам сказал агент и так написано на сайте нашей круизной линии. Если есть сложности открыть визу в Испании, узнайте возможно ли открыть её за день в Майами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения