23

кто из Израиля, help!

Девушки, выручайте! В загранице топик падает в архив пустой :(
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога врача/клинику для имплантации в Израиле. Сорвалась у поездка в город Ришонле-Цион, а билеты уже на руках. Нужна срочно альтернатива!
Очень жду советов и мнений! спасибо
Модераторы, дайте повисеть здесь пару дней, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, выручайте! В загранице топик падает в архив пустой :(
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога врача/клинику для имплантации в Израиле. Сорвалась у поездка в город Ришонле-Цион, а билеты уже на руках. Нужна срочно альтернатива!
Очень жду советов и мнений! спасибо
Модераторы, дайте повисеть здесь пару дней, пожалуйста!
Анна Парицкая. Она специалист в пародонтологии и имплантологии. Могу дать номер ее телефона. Работает в Тель-Авиве.

http://www.kleos.ru/profy/4219/
не обращалась бы к русским стоматологам в Израиле,потому что:во-первых-если хотите земляка,то зачем вам в Израиль для этого ехать,а во-вторых-качество работы врачей-репатриантов ниже чем местных израильских.Я вообще сомневаюсь что за три недели успеют сделать что-то качественное и что вы найдете хорошего врача вот так через инет.Единственное,что может вам в Ассуту обратиться,я знаю,что в ее отделении в северном Тель-Авиве в районе Рамат-Хахаяль занимаются зубами.Ассута-это частная больница и там есть отделение "Медицинского туризма".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения