16
Работадатель подарил цветы
Дорогая редакция (евы-девы), я в шоке. Только что сейчас мне преподнесли (вручили) букет тульпанов красиво арангированных ... от работадателя. В загранице более 19 лет, все время работаю... такое в первый раз. Я на етой работе новенькая, только 8 мес. Я в шоке, шоке, шоке... А у вас такое было? Вот так просто по случаю махонькой операции и больничного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогая редакция (евы-девы), я в шоке. Только что сейчас мне преподнесли (вручили) букет тульпанов красиво арангированных ... от работадателя. В загранице более 19 лет, все время работаю... такое в первый раз. Я на етой работе новенькая, только 8 мес. Я в шоке, шоке, шоке... А у вас такое было? Вот так просто по случаю махонькой операции и больничного?
Anonymous
Вот задумалась, а почему я собственне в шоке? Во почему - во-первых доставили на дом, а во-вторых работодатель - университетская клиника, те бедное здравоохранение...
avtor
Если бы вам их шеф лично принес, тогда можно бы было быть в шоке. А так стандартная рассылка от университета тем, кто на больничном.
Anonymous
Ох уж эти феминистки и фантазерки.... Успокойтесь и поблагодарите начальника за цветы. Или даже его секретаршу ;)
:)
Вы мне напомнили мою родственницу, которая на семейном празднике как-то распиналась как ее мужа ценят на работе, какой он самый крутой чувак и дали ему премию в конце года аж 7 тысяч евро. Только муж мой работал в той же конторе, и мы знали, что премию эту дали абсолютно всем сотрудникам без исключения.
Anonymous
Я когда родила,притащили домой шикарный букет в корзине с шарами,долго гадали от кого бы это.Потом выяснини это с работы от мужа.+ ему ешё потом вручили гифт карту на 100 баксов в беби геп.
Думаю от фирмы зависит.
Думаю от фирмы зависит.
Мне за 2 месяца работы подарили 2 раза, я тоже обалдела (еще попробуй мужу обьяснить))) один раз на мой градуейшн, шикарный букет и лично моя коворкер ненамного меня старше. а 2 раз тетенька подчиненная за то, что я ей помогла разобраться кое в чем, просидела с ней 2 часа, хотя она работает в компании уже 30 лет. Для меня это было очень необычно если честно, до этого в Канаде никто на работе не дарил цветы.
Только на рождение средней дочки мужу от дирекции шикарную корзину цветов для меня приподнесли.
Мне только один раз прислали цветы от юзеров (как это будет по-русски - пользователи что ли??) по окончанию проекта. Они в Маями, я в New York вот так отблагодарили.
Нам каждый год цветы дарят на годовшину работы в компании.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения