14

Панама, Коста Рика

Кто был? особенно Панама интересует пока. Правда, что там грязные паршивые пляжи? Как сам город? есть что там делать? Канал?
Коста Рика-как пляжи? как какую сторону лучше?
Да, еще Ямайка. Куда лучше там? Много народу?
Расскажите кто был, лучше срочно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был? особенно Панама интересует пока. Правда, что там грязные паршивые пляжи? Как сам город? есть что там делать? Канал?
Коста Рика-как пляжи? как какую сторону лучше?
Да, еще Ямайка. Куда лучше там? Много народу?
Расскажите кто был, лучше срочно :)
Я была в Коста Рике и Ямайке. Если вы хотите хороший пляж то Ямайка наверно лучше, мне в Коста Рике понравилось больше так как там есть что делать и что посмотреть. На Ямайке честно говоря мне не нра но резорт где мы останавливались второй раз был хороший (первый раз ещё и резорт не понравился). На Ямайку больше не поеду, в Коста Рику бы вернулась. Про Панаму ничего не знаю но у меня есть возможность туда по работе поехать, может поеду на след год, тогда расскажу.
Была иатам и там. везде понравилос. ямаыка спокойно жарко и без волн, сездит можно в делфинарий с детми, поплават с делфинами и на водопад ихний екскурсию взять. я была в РИУ очо риос - очен здорово, сервис, публика, кухня, пляж погода, я там в декабре была.
Коста рика тоже классно. природа оболденная. там я была с западной стороны. сервис шикарный, публика поболше местных. каждый вечер оболденные предстовления. екскурсии за гроши. массаж копейки. отел расположен в глуши и вокруг километры безлюдных пляжей и леса. но я вам с детми туда ехат не советовала бы. во првых очен жарко, во вторых полно чего посмотрет - с маленкими детми трудно, в третьих лететь в 2 раза долше чем на ямайку. но по красоте богатству природы и по впечатлениям ямайку с косто рико не сравнить. коста рико в разы лучше, хот и менее цивилизовано. очен хорошая екскурсия в панаму и на местные телые источники. она помоему комбо называлас - там и лошади и зип лайнинг и ватер слайд через джунгли, местный ресторанчик. очен советую.синержи а в прошлом году в декабре вы с семыей в доминикане не отдыхали? сдается мне я там вас видела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения