31

Кто что должен на работе

Пардон, понимаю, что вопрос дурацкий, но не уверена, что написать "по-канадски".
Тема проста - я использую таблицу из одного файла для презентации. В етом месяце в колонке тотал отсутствуют цифры. Я написала емаил с просьбой послать исправленный файл. Сегодня написала 2 реквест. Мне приходит ответ, что все данные есть в первом табе файла, и я могу сама найти всю информацию. Ну да, по идее я могу потратить 15-20 минут, разобраться в файле и сама построить пивот таблицу. Но с какой стати ето должна делать я? Что бы вы написали в ответ? Или правда ето мелочь, и самой сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пардон, понимаю, что вопрос дурацкий, но не уверена, что написать "по-канадски".
Тема проста - я использую таблицу из одного файла для презентации. В етом месяце в колонке тотал отсутствуют цифры. Я написала емаил с просьбой послать исправленный файл. Сегодня написала 2 реквест. Мне приходит ответ, что все данные есть в первом табе файла, и я могу сама найти всю информацию. Ну да, по идее я могу потратить 15-20 минут, разобраться в файле и сама построить пивот таблицу. Но с какой стати ето должна делать я? Что бы вы написали в ответ? Или правда ето мелочь, и самой сделать?
ну обычно это делает тот кому нужно. Если конечно те кто изначально прислал таблицу не подчиненные. Если не подчиненные - они предоставляют информацию, твое дело ее выудить, то еть сделать пивот таблички и все что нужно, самой копаться. Они работу это делать не обязаны.
Черт, не могу найти кто у нее менеджер :( У нас никаких списков нет.
Ааа, я потухаю, она мне опять ответила посмотри в другом табе :) И менеджеры оба включены. Сейчас буду снова сочинять. Ужас, как до жирафа до нее. Надо искать, кто ее менеджер.
ЫЫЫЫЫ! Поскольку я сейчас работаю на себя, то и "должна" прежде всего себе. Это и обидно: и свалить-то не на кого :-(.
Короче, вчера я не ответила так как другими делами занималась. Типа некогда было емайлы проверять. Сегодня написала как Свит Дрим сказала. Оказалось, что ее сегодня нет, и сделал файл мой менеджер :) Она была включена в переписку. Может ее ето сподвигнет в следующий раз все сделать как положено.
Окзалось, что у нее менеджера вообще нет, она рапортует нашему директору, а директор в декрете до Декабря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения