16
озаботилась
Заграничный Сеновал
29.11.11 22:08

Поздравления на Рождество

Навеяло топом про корзины...
А как и кого принято поздравлять в Канаде?
Учителей поздравлять? Открытками? Подарками можно/нужно (и какими)? Только основного учителя в начальной школе или уж тогда всех-всех?

Или вот дети (одноклассники)? Близких друзей пока нет, дети играют в школе, да пару плей-дайт было... Уместен будет подарок (и какой)? Если хоть кого-то из класса поздравлять, не значит ли это, что весь класс позравить тоже надо?

Симпатичным лично мне мамам одноклассников что-то принято дарить? Выборочно, но "у всех на виду", или подкарауливать, чтобы больше никто не видел?
:dash1 :dash1 :dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топом про корзины...
А как и кого принято поздравлять в Канаде?
Учителей поздравлять? Открытками? Подарками можно/нужно (и какими)? Только основного учителя в начальной школе или уж тогда всех-всех?

Или вот дети (одноклассники)? Близких друзей пока нет, дети играют в школе, да пару плей-дайт было... Уместен будет подарок (и какой)? Если хоть кого-то из класса поздравлять, не значит ли это, что весь класс позравить тоже надо?

Симпатичным лично мне мамам одноклассников что-то принято дарить? Выборочно, но "у всех на виду", или подкарауливать, чтобы больше никто не видел?
:dash1 :dash1 :dash1
озаботилась
разве что учителям.
я дарила подарок всегда: почтальену (40 баксов в открытке), уборщице (стольник), косметологу (бутылку вина и конфеты).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения