17

Евро. Куда вложить?

Боюсь кризиса. Боюсь, что всё заработанное честным трудом обнулится. Я в загранице, у меня всё в евро. Есть ещё невыплаченный кредит за квартиру. И есть на счету приличная сумма. Что посоветуете?
- погасить кредит за квартиру?
- купить ещё недвижимость, и сдавать её квартирантам? Т.е. мне придётся брать новый кредит, т.к. моей суммы недостаточно на покупку квартиры. Но, этот новый кредит будет выплачиваться с доходов от аренды.
- купить слитки золота?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь кризиса. Боюсь, что всё заработанное честным трудом обнулится. Я в загранице, у меня всё в евро. Есть ещё невыплаченный кредит за квартиру. И есть на счету приличная сумма. Что посоветуете?
- погасить кредит за квартиру?
- купить ещё недвижимость, и сдавать её квартирантам? Т.е. мне придётся брать новый кредит, т.к. моей суммы недостаточно на покупку квартиры. Но, этот новый кредит будет выплачиваться с доходов от аренды.
- купить слитки золота?
Anonymous
А я другой анонимус, но по этой же теме. :) Тоже сбережения в евро, только долгов нет, куда их лучше вложить? Сейчас лежат в банке под %. Их не так много, чтобы покупать недвижимость (около 25тыс), но если пропадут тоже будет жалко. Вы верите в обещанную государством сумму 20тыс., которую якобы вернуть в случае банкротства банка?
ГЕРМАНИЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения