193

Роды в Америке

муж очень хочет, чтобы я рожала в Америке
Типа чтобы у ребенка гражданство было и мы могли потом все туда свалить
Для меня это конечно сложно - не знаю язык, чужая страна, перелеты....
Кто рожал в Америке? Понравилось вам? Зачем вы это делали? Стоило ли это того?
Просьба не переносить, тк вопрос не про сами роды, а про роды как способ эмигрировать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа чтобы у ребенка гражданство было и мы могли потом все туда свалить
Для меня это конечно сложно - не знаю язык, чужая страна, перелеты....
Кто рожал в Америке? Понравилось вам? Зачем вы это делали? Стоило ли это того?
Просьба не переносить, тк вопрос не про сами роды, а про роды как способ эмигрировать
Вика
Чета мне кажется, что не так это просто, а то бы уже полмира туда переехали, родив там ребенка и получив автоматом гражданство для всей семьи:) А люди годами этого гражданства добиваются. Ну постою, послушаю, может и правда можно так.
рожать там можно, это стОит денег, много дороже чем у нас + перелёт+ проживание + любые осложнения в родах и после них=приличная сумма денег.
в разных штатах стоимость сильно отличается, также в пределах одного штата в разных частых стоимость варьируется в разы.
страховку вам никто не даст, поэтому любой чих только за свои деньги.
ребёнок обретает гражданство при наступлении 21 года, если ты готова ждать это время чтобы потом свалить - вперёд, и хорошо бы чтоб за это время законы у них не поменялись:)
Удалите плиз топик
Автор
Автор! Почитайте и вопросы задайте здесь:http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=92
- и летели так долго с пузом? :-О или вы думаете туда попасть по щелчку пальцами?
-Типа чтобы у ребенка гражданство
с какого это? ВНЖ будет
-Для меня это конечно сложно - не знаю язык, чужая страна
Тогда зачем вам рваться туда жить - ведь вы даже не знаете языка? :-О
Кто рожал в Америке? Понравилось вам? Зачем вы это роды как способ эмигрировать
вообще не способ
Anonymous
Да тут через одного в Америке рожали:)А где еще то? Не в России же
Anonymous
Ну ладно Вы - чебанашка. А муй такой же? Без языка попретесь туда на полгода (еще визу пойдите получите). Припретесь. Жить и кушать где и на что будете? Переводчиком у вас кто работат будет? Те же визиты у врача переводить? Врач вам будет стоить - мама дорогая. Не дай Бог какое осложнение в родах или у ребенка - вылетите в трубу, никаких бабок не хватит. Потом лет 15 в Штаты Вы не сможете попасть... И так далее...
Пусть муж не Вашей ...здой пытается гражданство получить, а своим трудом и головой.
Anonymous
Автор!
1. По какой визе муж вас отправит в Америку (вы в курсе, что с животом на многие авиалинии не пустят?)?
2. Есть ли возможность купить нормальную страховку для родов?
3. Есть ли в Америке друзья или родные - быть с вами в эти дни, помочь вам выписаться из госпиталя?
4. Гражданство у ребенка будет, но вам оно НИКАКИХ прав не дает, и ребенок сможет въехать в США в 18 лет, а после 21 года - начать процесс воссоединения с вами, занимающий порой не один год, примерно так.
Оно вам надо?

Напомнило историю про одного предприимчивого чувака, который имел яхту, приписанную к американскому порту и по морским законам являющуюся территорией США.
То ли в Болгарии дело было, то ли в Одессе.
У него на яхте бабы рожали (за некую мзду), он как капитан давал им справки, что они родили на территории США, Посольство Штатов скрипело зубами, но выдавало детям гражданство.
И... всё.
Знаю многих девченок (жены сокурсников моего мужа и "однофакультетников"), которые уезжали со своими мужьями в США работать, учиться, жить итп. Но РОЖАТЬ они приезжали ТОЛЬКО В РОССИЮ. По очень многим причинам. Вообще, прав тот, кто написал вам, что надо муя пингать зарабатывать больше.
Мне недавно тоже одна мадама кося глазом, показывала на такую счастливицу, которая там родила. Но живет здесь - и не в Москве, а в области. Не знаю, как она там рожала - но ведь ребенок,даже и если автоматом получает гражданство, должен как-то все эти годы обозначаться там? И не летают на 8-9 месяце, это надо ехать загодя, там жить и все узнавать - короче, денег надо иметь много. Но для меня этот путь смешон, конечно. Хотя знаю, что многие люди так делают, может потом счастливы?
Anonymous
Ух,ты оказывается много жен уверенны что мужа для того что бы зарабатывал ,надо попинать :-)
Если деньги есть, то все возможно. Большинство (если не все) авиакомпании не пустят вас на борт самолета, если вы на последнем месяце. Следовательно, лететь придется заранее, когда еще можно скрывать. На 3-4 месяце? По длительной визе. Вам нужно будет где-то жить и клоповник не для беременной женщины. Вам нужна будет страховка (или будете платить?), иначе, как будете ходить к врачу все эти месяцы. А если что пойдет не так? Если проблемы? А как вы планируете общатьсяс врачем? Тоже нужет переводчик. Или у вас в Америке есть друзья или родственники? Общаться придется не только с врачем, больницей. Вам жить в Америке несколько месяцев, придется общаться в бытовом плане... Например, как вы глубоко беременная собираетесь покупать продукты? Добираться до врача? Если есть деньги, то все это решаемо, все услуги можно платить из дома. Только все услуги будут недешевы.
Anonymous
Игра не стоит свеч. От гражданства ребенка вам никакой выгоды не будет. Если вы это хотите сделать ради ребенка, то средсто не оправдывает цели. Если ребенку понадобится заморское подданство, то он сможет его заполучить сам.
у нас в заграниШном отделе несколько похожих тем было, вот из последних:
http://eva.ru/topic/61/2741884.htm
http://eva.ru/topic/61/2661355.htm

Еще есть полезный сайт: http://www.govorimpro.us

в принципе вы, конечно, все, что угодно, за свои деньги можете делать, но учтите следующее:
1. гражданство (или ГК) родителям не дадут автоматически потому, что ребенок родился в Штатах. он должен будет, когда вырастет, подать на вас документы, доказав, что может вас содержать. Таким доказательством будут его налоговые декларации (а как он их получит, если в США не живет?)
2. на самолеты на определенном сроке вас могут не пустить, поэтому ехать надо заранее.
3. нужно жилье, чтобы остаться в стране до и после родов (после родов вам ведь придется делать паспорт ребенку, поэтому если вам все равно, где рожать, рожайте в городе, где есть русское консульство)
4. не всякий врач возьмет вас на наблюдение без страховки, даже если вы готовы платить наличными... ну не связываются некоторые с этим...
А интересно, почему в Канаде никто не хочет рожать?
Anonymous
Шо, опять? (с)
Ну чо вы? Вам чо зйалко? От вашей америки что убудет:):) если у людей денги ест почему нет?? Такое впечатление что она у вас всех разрешения спрашивает можно ли пирехат к вам в ваш домишко розйат??:):) гыгыгы
Ситуация из жизни прямо в тему. Буквально на днях моя мама познакомилась в госпитале с молодой женщиной, которая 2 недели назад родила ребенка. сама из киева, приехала в 7 месаыцев бер. по тур визе с мужем. Родила, муж уехал она осталась. У ребенка какая-то проблема, готовят к операции. Ей дали медикейд, рожала соответственно совершенно бесплатно. Да МНЕ ЖАЛКО, все это делается на налоги которые плачу Я.
автор, не слушайте их.
сходите на форум винского, там тема есть в медицинском туризме. все очень четко и внятно. и как с госпиталем договориться, чем госпиталь от центра отличается, как лететь, какие документы офицеру на границе показать. где жить, как снять жилье и т.п. очень внятно.
вчера буквально сидела читала. тоже хочу. но я еще не беременная даже.
не страшно все.
удачи Вам.
Anonymous
Ну, пока в России все тихо и хорошо, им гражданство ребенка иммигрировать не поможет, а при очередных разгонах демонстраций (теоретически) они возьмут туристическую и поедут в гости, а там чик - и на беженство. И им будет проще, чем обычным лохам, потому что они будут файлить опасность для гражданина США. Вы бы послушали, какую ересь несут эти беженцы, так они никто и звать их никак, а у этих будет ребенок с гражданством. Как-то встретила одного пенсионера, он уже 4 года на шее у государства ждет решения своего вопроса. Так он говорит, его националисты в Украине побили за то, что он не украинец. Это ж вообще ересь, а ему хоть бы что. Дело в том, что его дело заявить и попросить о помощи, а дальше его дело будут рассматривать годами. А баба с ребенком всегда может сказать, что ее преследуют за то, что на демонстрацию вышла, главное, чтобы демонстрации вообще были. Она будет статьи о них из Интернета распечатывать и прикладывать к файлу.
Anonymous
Если Вы родите здесь, то Ваш ребенок будет считаться аксидентал гражданином и будет обязан исправно платить налоги сюда. Даже если он не будет здесь жить. Т.е. каждый год будет обязан платить налоги в той стране, где живет, и плюс еще в обязательном порядке наши. И даже если потом во взрослом возрасте передумает и откажется от гражданства, то все равно потом в течение 10 лет, уже будучи не гражданином, будет обязан выплачиват определенную сумму. По-моему этот закон вышел 70-х, чтобы бороться с отмыванием денег за рубежем или что-то в этом роде.
Anonymous
У меня подруга рожала, приехали в 7 мес, родили (недорого кстати, я даже удивилась), уехали в 2 мес ребенка. Один минус-она сейчас на Россию смотреть не может, к хорошему привыкла за несколько месяцев.
А почему многие пишут, что ребёнок сможет перевезти родителей после 18-ти лет? Сейчас полезла посмотреть -- везде написан возраст 21 год. То есть только после 21-го года, не после 18-ти.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения